Nicola 8 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 ВТС ИК хеви сет - фулл атри ВТС Дино хуви сет (с щитом) - чистый венера лайт сет - 900 атт КлинокПЕРА +7 - 300 атт "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lifeet 14 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 я думаю у меня на это денег не хватит, пойду лучше элегию куплю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nicola 8 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 ВТС еще я думаю у меня на это денег не хватит, пойду лучше элегию куплю купи Клинок Пера 300 атт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.