MaksikLovaLova 17 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Вообщем всем о/ Зовут Макс Ну что тут можно сказать, не хочу выпендриваться :) но я чертовски крут =) вы меня еще плохо знаете =) Живу в Санкт Питербурге, мне 22, не женат, спокойный, добрый, целеустремленный, дружелюбный. Не курю, не пью, спорт :) Учусь на юриста. Играю около 8-ми лет.. Всё начиналось с Евро Оффа, когда всё было платно.. позже клан InTeam, после Legion ( клан лидер если я не ошибаюсь LoRaN ) вообщем было очень много всего, ближе к зиме думаю засесть у вас. Вообщем что-то я напрягся :) если что хотели бы узнать, задавайте вопросы не стесняемся :) Парочка свеженьких фоточек. LadyMerry, Лисёнок и Nerium 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksikLovaLova 17 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Ну вот, как-то так :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Ну вот, как-то так :) Привет,Максим)Добро пожаловать на Аверию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Привет, земляк :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksikLovaLova 17 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Привет,Максим)Добро пожаловать на Аверию) Окай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksikLovaLova 17 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Привет, земляк :) Ну привет землячка, как жизнь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 мне этот раздел напоминает клуб анонимных наркоманов Здравствуйте меня зовут Максим и я наркоман (*хлоп хлоп хлоп*) Cblpo4ek, Roccat, qwertyuiop1234567890 и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viagrika 99 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 =) Привет, Макс=) Ты Крутой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 мне этот раздел напоминает клуб анонимных наркоманов Здравствуйте меня зовут Максим и я наркоман (*хлоп хлоп хлоп*) :D шутка засчитана Ну привет землячка, как жизнь?) А в поряде так, как сам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 :D шутка засчитана А в поряде так, как сам? это не шутка... я с июня поглядываю на этот раздел косо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksikLovaLova 17 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 =) Привет, Макс=) Ты Крутой! Спасибо, я знаю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 А каким спортом занимаешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Кто нить знает что движет людьми подобными автору? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 привет Макс выпендрежник LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.