hamos 5 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Ну вот, как-то так :) откуда фотки с бамбука Алчевск? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Ты чертовский крут? было бы так, не давал бы себе такую оценку :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 ну здравствуй странник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksikLovaLova 17 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Ты чертовский крут? было бы так, не давал бы себе такую оценку :confused: Ты меня просто умыл)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Ты меня просто умыл)) думаю тебе не нужно объяснять, чтобы было в школе, если бы ученики сами ставили себе оценки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Вообщем всем о/ Зовут Макс Ну что тут можно сказать, не хочу выпендриваться :) но я чертовски крут =) вы меня еще плохо знаете =) Живу в Санкт Питербурге, мне 22, не женат, спокойный, добрый, целеустремленный, дружелюбный. Не курю, не пью, спорт :) Учусь на юриста. Играю около 8-ми лет.. Всё начиналось с Евро Оффа, когда всё было платно.. позже клан InTeam, после Legion ( клан лидер если я не ошибаюсь LoRaN ) вообщем было очень много всего, ближе к зиме думаю засесть у вас. Вообщем что-то я напрягся :) если что хотели бы узнать, задавайте вопросы не стесняемся :) Парочка свеженьких фоточек. Здраааастееее)))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Одобрямммммс! чувак не курит и не пьет только девок он е.... ну вы поняли))) кароче, спортсмен, юрист - "белый воротничок" в кроссах)):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksikLovaLova 17 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Одобрямммммс! чувак не курит и не пьет только девок он е.... ну вы поняли))) кароче, спортсмен, юрист - "белый воротничок" в кроссах)):thumbsup: Благодарствую)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Вообщем всем о/ Зовут Макс Ну что тут можно сказать, не хочу выпендриваться :) но я чертовски крут =) вы меня еще плохо знаете =) Живу в Санкт Питербурге, мне 22, не женат, спокойный, добрый, целеустремленный, дружелюбный. Не курю, не пью, спорт :) Учусь на юриста. Играю около 8-ми лет.. Всё начиналось с Евро Оффа, когда всё было платно.. позже клан InTeam, после Legion ( клан лидер если я не ошибаюсь LoRaN ) вообщем было очень много всего, ближе к зиме думаю засесть у вас. Вообщем что-то я напрягся :) если что хотели бы узнать, задавайте вопросы не стесняемся :) Парочка свеженьких фоточек. Совсем крутой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksikLovaLova 17 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Совсем крутой? Написал на свою голову =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Вообщем всем о/ Зовут Макс Ну что тут можно сказать, не хочу выпендриваться :) но я чертовски крут =) вы меня еще плохо знаете =) Живу в Санкт Питербурге, мне 22, не женат, спокойный, добрый, целеустремленный, дружелюбный. Не курю, не пью, спорт :) Учусь на юриста. Играю около 8-ми лет.. Всё начиналось с Евро Оффа, когда всё было платно.. позже клан InTeam, после Legion ( клан лидер если я не ошибаюсь LoRaN ) вообщем было очень много всего, ближе к зиме думаю засесть у вас. Вообщем что-то я напрягся :) если что хотели бы узнать, задавайте вопросы не стесняемся :) Парочка свеженьких фоточек. омг,8 лет л2?ты про**** свое детство,я тебе не завидую,и чем ты чертовски крут?тем что ты задрот л2? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksikLovaLova 17 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 омг,8 лет л2?ты про**** свое детство,я тебе не завидую,и чем ты чертовски крут?тем что ты задрот л2? :eek: Давай начнем с того, что если я играю 8 лет, это не означает что я каждый день играю, в день и то не каждый день, уделяю игре 3-4 часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Давай начнем с того, что если я играю 8 лет, это не означает что я каждый день играю, в день и то не каждый день, уделяю игре 3-4 часа начнем с того,что играть в детстве в л2 это долб******,так как ты про****** свое детство,+я хз ты не крутой чет:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Кто нить знает что движет людьми подобными автору? Гордыня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.