BceMoe 2 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Привет всем! Звать Сергей, 30 лет! играю в ла2 с 2006 года. работаю в интернете. На жизнь хватает и даже "откладываю" :D Образование среднее специальное: моторист-рулевой. Жизнерадостный, оптимистичный, незлопамятный. Люблю пошутить на разные темы. Не женат... всё некогда. В игре ники: ВсеМое или Параноик. либо жадный гном либо бешенное ПП :D Все желающие поговорить со мной - могут меня найти в игре со старта. Желаю развития серверу и чтобы без фейлов и нервов. надоело прыгать по серверам. Команде сервера много добрых пожеланий. Девочки, я думаю вы не зря старались. Всем приятной игры! Администрации спокойной работы. Jeyne 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeyne 96 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Добро пожаловать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Привет всем! Звать Сергей, 30 лет! играю в ла2 с 2006 года. работаю в интернете. На жизнь хватает и даже "откладываю" :D Образование среднее специальное: моторист-рулевой. Жизнерадостный, оптимистичный, незлопамятный. Люблю пошутить на разные темы. Не женат... всё некогда. В игре ники: ВсеМое или Параноик. либо жадный гном либо бешенное ПП :D [ATTACH=full]3694[/ATTACH] Все желающие поговорить со мной - могут меня найти в игре со старта. Желаю развития серверу и чтобы без фейлов и нервов. надоело прыгать по серверам. Команде сервера много добрых пожеланий. Девочки, я думаю вы не зря старались. Всем приятной игры! Администрации спокойной работы. всемое видел гномиху часто карает как молодой бог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ищу гномку BRAHMA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BceMoe 2 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 всемое видел гномиху часто карает как молодой бог ну таки я всегда и играю гномой с ником ВсеМое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Right2 5 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 [ATTACH=full]3694[/ATTACH] опа опа гангамстайл xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.