PanikScandal 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Лф кп за драйвера, собственно сяду за вашего чара , или выкачаю своего, желательная профа кот, писать в пм на форуме или в скайп Layo-92 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РокЗвезда 24 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Лф кп за драйвера, собственно сяду за вашего чара , или выкачаю своего, желательная профа кот, писать в пм на форуме или в скайп Layo-92 Я не обознался?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 На варка сядеш? в лукопак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanikScandal 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Я не обознался?) Нет Вадя, не обознался)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Нет Вадя, не обознался)))))) могу предложить сесть на наших чаров, если еще актуально, нужны бд свс ол в кп пт с 21до 00 по мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.