Moraska 7 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 ребят подскажите где быстрее всего качь саба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Ахрамеев 14 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 каты/тои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moraska 7 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 каты/тои в трансформе закена на сабе пп потяну? баф вк бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Ахрамеев 14 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 каты думаю потянешь, а вот тои не знаю, там мобы кучами стоят...попробуй в хеви шмоте... Moraska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moraska 7 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 каты думаю потянешь, а вот тои не знаю, там мобы кучами стоят...попробуй в хеви шмоте... оке завтра попробую))) оО ты с Симфа=))) а я с Алушты:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Ахрамеев 14 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 оке завтра попробую))) оО ты с Симфа=))) а я с Алушты:thumbsup: ))) Крым) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Кривощеков 4 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Если физ чар, то делаем так: Грузим баф ДК+СД+СВМ (или получаем его из ALT+B) Юзаем трансу лилим кнайта, вызываем пета (бык, кот, кура) и идем либо на Beast Farm убивать Farm Ravager либо в Archaic Laboratory убивать Chaos Golem и окружающих его мобов. При рейтах х5 - саба с 40 до 75 вкачивается МАКСИМУМ за 4 часа. Moraska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Кривощеков 4 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 А если мы бомжи. Юзаем ALT+M -> Информация -> Зона Охоты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comatoz 109 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 ребят подскажите где быстрее всего качь саба Юзаешь его на 40+ покупай банки мп и дуй в хот спрингс, 10-15мин и ты 70+. Качаться засчет скилов трансы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 а я качался в долине безмолвия всегда с 40 лвла( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Башня Крумы, легко и быстро с 40 до 55. LikeMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moraska 7 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Юзаешь его на 40+ покупай банки мп и дуй в хот спрингс, 10-15мин и ты 70+. Качаться засчет скилов трансы. я бегал в заброшеных мастерских там скилы с трансы проходят через раз мобы слишком большие ,дляхс будет такаяже беда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moraska 7 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Если физ чар, то делаем так: Грузим баф ДК+СД+СВМ (или получаем его из ALT+B) Юзаем трансу лилим кнайта, вызываем пета (бык, кот, кура) и идем либо на Beast Farm убивать Farm Ravager либо в Archaic Laboratory убивать Chaos Golem и окружающих его мобов. При рейтах х5 - саба с 40 до 75 вкачивается МАКСИМУМ за 4 часа. спс попробую когда буду саб физа качть, а транса куклы сойдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moraska 7 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Башня Крумы, легко и быстро с 40 до 55. я 63 уже для круму большой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comatoz 109 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 я бегал в заброшеных мастерских там скилы с трансы проходят через раз мобы слишком большие ,дляхс будет такаяже беда Базара нет, будет также, но я тебе предлогаю именно с 40 там бегать. Можешь выкачивать сабы, поверь это займет минут 10-15. Хоть и проходит через раз, но експы там идет в разы больше с моба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.