3GO1ST 267 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 При рейтах х5 - саба с 40 до 75 вкачивается МАКСИМУМ за 4 часа. ужс я бы повесился за 4 часа саб качать))) с 40 по 68 1-2 часа макс с 68 по 75 баф вк. з.ы. не забывайте про ПА\руны опыта\Невит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ну так то пп лучше с волком качать.. под таким бафом волк в приодетый, будет хорошо бить + не нужно на отхил тратить мп, вампирика хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moraska 7 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Базара нет, будет также, но я тебе предлогаю именно с 40 там бегать. Можешь выкачивать сабы, поверь это займет минут 10-15. Хоть и проходит через раз, но експы там идет в разы больше с моба. c 61 через раз проходят)))) там норм после 65 гдето, но если какойто вл будет парики соберать будет быстро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moraska 7 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ну так то пп лучше с волком качать.. под таким бафом волк в приодетый, будет хорошо бить + не нужно на отхил тратить мп, вампирика хватит. в трансе мас отжорка в ней явно быстрее качь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moraska 7 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 ужс я бы повесился за 4 часа саб качать))) с 40 по 68 1-2 часа макс с 68 по 75 баф вк. з.ы. не забывайте про ПА\руны опыта\Невит. ну на основе да))) на твинахбез па тяжко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.