Markuc 1 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Всем привет.я новичок в ла2 помоги кто чем может... подскажите где фармить адену и как вообще тут раскрутиться........... Основа Глад-Саб- СХ-на фрам !!!!:-) Skype-Markuc ili bjiad.t Огромное спасибо!!!!!!!!!!! M1nskStyle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Кривощеков 4 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 што? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Кривощеков 4 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Если ты тот СХ, который качал мне свс - то я очень жду тебя обратно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Всем привет.я новичок в ла2 помоги кто чем может... подскажите где фармить адену и как вообще тут раскрутиться........... Основа Глад-Саб- СХ-на фрам !!!!:-) Skype-Markuc ili bjiad.t Огромное спасибо!!!!!!!!!!! найди кп/вдонь или юзай поиск, а не создавай тупые темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 и почему все новички играют на гладах.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Всем привет.я новичок в ла2 помоги кто чем может... подскажите где фармить адену и как вообще тут раскрутиться........... Основа Глад-Саб- СХ-на фрам !!!!:-) Skype-Markuc ili bjiad.t Огромное спасибо!!!!!!!!!!! 1) пиши нормальными буквами. 2) фарм адены а) донат ( покупка аверов за деньги через кошелек ) б) тупо фармить мобов соло или в кп. посмотри раздел Рекрутинг, кого требуют к себе в пати. гладов там явно нет, качай нужного чара ( коневод, биш, свс, бд, маг и тд ) в) хороший фарм адены, это рынок. для этого надо уметь анализировать цены и спрос. покупаешь дешево - продаешь дороже. г) спойл ресурсов и манор. д) походы на РБ 3) есть хороший раздел, кем играть и где фармить, советую почитать, там есть практически все. http://forum.averia.ws/forums/%D0%9A%D0%B5%D0%BC-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%93%D0%B4%D0%B5-%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%92%D1%81%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D1%81%D1%8E%D0%B4%D0%B0.56/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Віталій Дубін 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 ну Глад для фарма не очень, а за СХ можна фармить как ДВ, так и варку/ИТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 http://hf5.l2central.info/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markuc 1 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 все конечно хорошо... но я имел виду куда мне идти фармить.... есть СХ САБ Дино сет Икарус Пуха 80 лвл !!! куда податься чтоб хорошо фармилось !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 все конечно хорошо... но я имел виду куда мне идти фармить.... есть СХ САБ Дино сет Икарус Пуха 80 лвл !!! куда податься чтоб хорошо фармилось !!!! Ночью на дино.там никого нет и можно очень много адены выносить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markuc 1 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 так куда фарм ??? и где все АТТ модно фармить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
busy 2 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Ночью на дино.там никого нет и можно очень много адены выносить. Здесь дино не вариант!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markuc 1 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 так куда фарм ??? и где все АТТ модно фармить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Все атт нигде нельзя фармить.иди фарми дв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Снимаешь с глада шмот или одеваешь какое-нибудь говно , идешь в густонаселенные города и начинаешь кидать трейды всем подряд со словами - BRAT ADENA PLIZZZZ POMOGI BRAT NA SHMOT NEHVATAET vk_gold 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.