dwein 33 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 GVG эвент на адену донки шмот команда регистрируется выставляет шмот адену донки (можно придумать систему подсчётов с акциона типо общая цена поставленного шмота в аденег , что бы противник мог не объязательно ставит шмот такой а аденну равноценную шмотом ) вобщем 1 команда регается ставит ставку поставить на выбор 10 местностей для гвг можно выбрать. любая другая команда может принять их ставку , уровнять и добиться за общий приз что нить в этом плане TVT эвент переписать добавить сменные разные локации всяких типов с горками камнями и так далее Награда аверинки Эвент магазин нубл камни атт кодексы и так далее в пределах разумного кстати да вот например эвент захват замка регистрация кланом можно чо нить хорошее придумать и можно что нить сделать с крепами что бы они там больше клан скилов давали ( 2-3 крепости основных ) для баталий ) данжи можно интереснее сделать в крепости лаберинты близницов тиату переделать Valomir, Silvermist и Muxa123456 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papatwist 34 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Добавить в альт Б магазин вместо плащей Крылья)) реально смотриться круто) да и покупать их будут)) Лично я бы купил себе парочку) А если будут с анимацией они то вообще будет кайф) Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHROM 22 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Поиски какого нибудь нпса, типа сообщение на весь мир в виде какой нибудь загадки/ или описанием локи где админы спрятали Нпса. И гоу поиски нашедшему допустим 30-50 авер в качестве приза, ну или что другое на усмотрение администрации, это поможет разгрузить обстановку люди хоть немного будут отвлекаться от фана, торговли и фарма. И новеньким интересно будет, будет хоть какая то перспектива на будущее. Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SneakyTroll 4 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 В данный момент очень не хватает разнообразия при мободроче, чампы немного разбавляют обстановку, но по сути один дроч заменяется на другой. Варианты решения: 1) Во время кача есть шанс, что около игрока появится вкусный моб (сундук?), который работает по следующей механике: если начать бить моба, то он начинает убегать от игрока (естественно не очень быстро и периодически останавливались, чтобы зелень с дубиной тоже успевала), его надо успеть убить за 10-15 секунд иначе моб просто исчезнет, сколько хп бы у него не осталось. Желательно сделать его инставым, чтобы другие игроки его не видели и не смогли состилить ну и исходя из этого умирал бы он не от нанесенного урона, а от количества ударов (аналогично тыкве: у тыквы 10 хп, один хит наносит 1 урон, 10 ударов, тыква сфармлена). Лвл моба и количество хп зависит от лвла игрока, награда от шанса появления такого моба и лвла. 2) Чтобы стягивать народ на фан можно взять несколько хай-лвл локаций (мос, дв и тд) и устраивать в них 2х рейты на час, во время которых дроп/эксп с мобов в локе будут х2, плюс дополнительно можно включить дроп аверинок или еще чего-то вкусного на время действия рейтов, чтобы зажиточных бояр тоже завлечь туда. Куча народу в одной локе - всегда фан, да и задроты х2 рейтам обрадуются. По сборке: Очень не хватает подробных статов моба в шифт-клике. Такие параметры, как ф/м атака, атака атрибутом, резисты к атрибутам крайне важны. Так же очень нужен подробный .whoami, с дпсом, резистами, ментальными атаками и тд. Желательно перевести итем брокера, а то многие новички не понимают, как морай ботинки превращаются в дестино)) Снимать агр мобов с персонажа при крите/вылете (No carrier), малость воспламеняется задний проход, когда тебя критует, а заходя обратно, обнаруживаешь, что ты еще и умер из за этого. Если понравится, могу еще миллион новых идей предложить Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 У меня так. я перечитала сайтов про ладву, но почему бы не нафигачить межсерверные битвы? Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bukaz 39 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 У меня так. я перечитала сайтов про ладву, но почему бы не нафигачить межсерверные битвы? Разные рейты, разный буст. Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorien 39 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 2 предложения: 1.В плане чампов-можно сделать таким образом: на каждой локе установить счётчик на определённое количество убиенных мобов(300,500,600... в зависимости от уровня области),после чего в локации идёт сообщение и появляется моб "а-ля Чамп",притом появляется в любом месте,и его может видеть любой игрок.*ориентировочно-мободроч+пвп* 2. "Скрестить" такие ивенты как пираты,тыквы,букетики,а именно-с мобиков падают семечки и гораздо реже-нектарчики(дополнительные можно купить за аверы/аверинки),семечки нужно садить и поливать нектарчиками,для более лучшего дропа с растения ввести что-то типа удобрения(300-400к адены),и долбить получившееся растение оружием типа Хроно) или второй вариант-от удобрения увеличивается выпадение созревших плодов,с которыми потом поможет разобраться Розалия) P.S. Чамп-Дед Мороз/Санта,деревья-ёлочки Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gid134 17 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Включите опции на острове грез,еще на х 50 писал обещали сделать,уже сервера обьеденили а там ничего не работает Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 У меня так. я перечитала сайтов про ладву, но почему бы не нафигачить межсерверные битвы? Три предложения точно оплачивали из этой темы, возможно даже четыре. Включите опции на острове грез,еще на х 50 писал обещали сделать,уже сервера обьеденили а там ничего не работает Остров Грёз необходимо реализовать, признаюсь честно не вижу в нем никаких перспектив, а работы дохрена( Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
egoaleSB 4 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Чесно сказать сатью я всю не читал.Но. Запретите использовать колбы с манной на осадах и тв.Это вносит жуткий дисбаланс в стратегии , подбору команд на осаду и тактике сражения. (х55) Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Чесно сказать сатью я всю не читал.Но. Запретите использовать колбы с манной на осадах и тв.Это вносит жуткий дисбаланс в стратегии , подбору команд на осаду и тактике сражения. (х55) Так составы пачек подобраны как раз под наличие этих банок, будет ведь странным, если состав пака для осад необходимо менять iKida, Valomir и lkabanl 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baium 31 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Как насчет новогоднего ивента, все те же елки-шапки, НО: 1. Убртаь из всех магазинов донатов и откуда можно продажу шапки Деда Мороза. 2. Сделать маленький дроп итемов. 3.Большое кол-во ресурсов на шапку. 4. Шапку нужно крафтить, с шансом сфейлить. 5. Специальный РБ ДМ, с которого падает рецепт на шапку. 6. Ну и по желанию бонусы от шапки, символичиские, аля +1%хп +1%цп, на свое усмотрение. Ну и что б можно было продавать\передавать сами итемы и шапку. Будет на них и цена большая (редкие же) и гонятся за ними люди будут, эксклюзив мол, и новогоднее настроение и новый экономический итем) На старом добром почившем экстриме было похожее первые пару лет, шапка стоила по 100 кол (100$) а кроме внешнего вида ничего не давала. Просто все эти банальные вундер свистелки перделки может купить любой и не дорого, и сама идея выделить своего чара пропадает. Valomir и AngelOfFire 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doker 115 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Сделайте радио с конкурсами, крутите музичку, харашо паднимает настраение! Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Здравствуйте ув. администрация :) хотелось внести бы свое предлжение по поводу итем брокера. Я не знаю много с такой проблемой сталкиваются но.... Как насчет того что бы его русифицировать :) то есть у кого русский клиент была возможность смотреть товары исключительно на русском языке. К примеру столкнулся с такой проблемой) хочу выучить скилы для сх. Но так как опыта за него не много я не знаю как книги 81+ лвла называются на англиском) вот и через гугл транслит перевожу названия :D (да я наб) и еще один момент насчет костюмо со статами на х55) хотелось бы что бы каждый костюм в итем брокере отображался по отдельности) Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кричи 1 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Берем козла отпущения (тех кто любят censored и всех тех, кто вместо хайт контента видит лишь кучу censored у себя во рту ) и вешаем ему кап кармы и 500+пк.(Можно при этом усилить перса пассивками от зарича акаманаха и тд) !Важно чтобы это случалось неожиданно, например перед заходом в игру во время фарма гвг и тд и тп. Персонаж становится пк и переносится в случайную зону, у местных жителей вылетает надпись на пол экрана(аля бравые питухи убили дракона земли бла бла бла), в которой говорится что грязный пкашник находится там-то там-то С персонажа естессна будет дроп(либо его шмот:sneaky: , либо то что вы в него вложите по вашему желанию) В город заходить естественно нельзя. Пол часа - час для такого эвента будет достаточно. На крайний случай так можно наказывать провинившихся, обосранцев с форума, разводил и тд и тп ps за мат извиняюсь Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.