Гость Ali Delete Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Интересны мнения, основанные на собственном опыте или опыте близких знакомых/друзей/родственников. Вы встречали пары, которые по каким-то причинам (каким?) не хотят жить вместе, но при этом отношения у них серьезные, встречи регулярные, любовь-любовь? В 21 веке все заняты работой ,освобождаюся поздно и нет сил и делание собирать все пробки ради свидание со своей второй половинкой значит надо сразу вместе жить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Для каждого свое время))) Одно могу сказать точно - вместе, но не с родителями)))) DIVA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Как встречу девушку с погашенной ипотекой)) K1aster, ADsis, Небо и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 строго после свадьбы.. и секса до свадьбы ни-ни :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Все шутите))) У девушки серьезный вопрос, вся дальнейшая жизнь на кону;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небо 47 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 1-й вариант можно рассматривать,если вы хотите экономить на гостиницах,а так по обоюдному желанию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Все шутите))) У девушки серьезный вопрос, вся дальнейшая жизнь на кону;) это интерес) и путсь шутят) я сама создала шутливые варианты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небо 47 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Никакой свадьбы, до секса с будущей женой ты хотел сказать? строго после свадьбы.. и секса до свадьбы ни-ни :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 а как быть если два человека безума друг от друга но живут далеко проживают с родителями видеться после работы проблематично машин нет встречи в выходные?) мне кажется в современном мире даже любимые подбираются по удобСтвам( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Да может быть и такое... Жить вместе еще не означает о серьезности отношений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Да может быть и такое... Жить вместе еще не означает о серьезности отношений. ну я бы не смогла делить одну кровать или одну квартиру с человеком который мне не нраивтся или с которым я не вижу будующего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 ну я бы не смогла делить одну кровать или одну квартиру с человеком который мне не нраивтся или с которым я не вижу будующего Ну ты понимаешь может быть такое... сегодня видишь завтра нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Жить надо начинать когда финансово обеспечен, а так можно и с родителями жить, они тебя не бросят уж точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Ranive' date=' post: 10498, member: 1"']Как встречу девушку с погашенной ипотекой)) А такие есть?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 А такие есть?:) Есть, моя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.