iKotuk 1123 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Есть, моя Что твоя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teoden 9 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Лучше всего жить вместе т.к вы оба поймёте что это такое и готовы ли вы к этому ...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Что твоя? жена видимо)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 жена видимо)))) Моя девушка, может в будушем жена, не решил еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Молодец она :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Вместе жить прикольно, хоть и недельку, но уже прикалывает. Мне лично понравилось было, да и девушке так же вроде. Смотря ккая пара, да и сколько времени прошло у вас, как вы доверяете друг другу и всё такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teoden 9 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Вместе жить прикольно, хоть и недельку, но уже прикалывает. Мне лично понравилось было, да и девушке так же вроде. Смотря ккая пара, да и сколько времени прошло у вас, как вы доверяете друг другу и всё такое... По началу да прикольно потом нечего прикольного нету ))) хотя нет всё было отлично не смотря на маленькие мелочи)) жили мы божественно.........)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 я однолюб. мы познакомились очень давно, знаем друг-друга досконально, и счастливы вместе. чего еще желать. у нас не было такого вопроса, когда начать совместную жизнь, все само собой встало на свои места. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 По началу да прикольно потом нечего прикольного нету ))) хотя нет всё было отлично не смотря на маленькие мелочи)) жили мы божественно.........)) вот и поэтому надо начинать с малого, неделю хватит, потом может на 2 попробовать и дальше. А так я не хочу травмировать психику свою:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 вот и поэтому надо начинать с малого, неделю хватит, потом может на 2 попробовать и дальше. А так я не хочу травмировать психику свою:-) Делаешь ребенка, женишься, живешь и терпишь ее........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teoden 9 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Делаешь ребенка, женишься, живешь и терпишь ее........ Ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Делаешь ребенка, женишься, живешь и терпишь ее........ я не готов ещё на это, да и молодой по сути для этого, 19 лет ещё не для семьи, надо хоть устроиться в жизни как-то. Если, буд знать у кого взять совет, так сказать у бывалых:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Вместе жить прикольно, хоть и недельку, но уже прикалывает. Мне лично понравилось было, да и девушке так же вроде. Смотря ккая пара, да и сколько времени прошло у вас, как вы доверяете друг другу и всё такое... ага,ты её знаешь всего один день,а тут она читая книгу как серанет,что аж по кровати дрожь пробежит! и тут ты задумавыешься,а стоит ли... ChristianDior 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 я не готов ещё на это, да и молодой по сути для этого, 19 лет ещё не для семьи, надо хоть устроиться в жизни как-то. Если, буд знать у кого взять совет, так сказать у бывалых:thumbsup: У меня нет еще детей, а большинство хоть и не готовы у них как сказать "случайно выстреливает" как говорится раз в году и палка стреляет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teoden 9 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 я не готов ещё на это, да и молодой по сути для этого, 19 лет ещё не для семьи, надо хоть устроиться в жизни как-то. Если, буд знать у кого взять совет, так сказать у бывалых:thumbsup: Всё правильно нужно для начало стоять крепко на ногах и хорошо зарабатывать ведь ты мужик и именно ты должен обеспечивать свою семью а не как щас на оборот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.