ChristianDior 261 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 ага,ты её знаешь всего один день,а тут она читая книгу как серанет,что аж по кровати дрожь пробежит! и тут ты задумавыешься,а стоит ли... Teoden 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Всё правильно нужно для начало стоять крепко на ногах и хорошо зарабатывать ведь ты мужик и именно ты должен обеспечивать свою семью а не как щас на оборот да да, я так и думаю. У меня нет еще детей, а большинство хоть и не готовы у них как сказать "случайно выстреливает" как говорится раз в году и палка стреляет ну тут дело случая, так что я думаю если всё будет хорошо, то ничего не будет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panica 11 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 какая то бессмысленная тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Главное во все обаюжные желания ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
detest 50 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 2 года жил с одной девушкой, потом через некоторое время ещё 1 год с другой, плюсы это регулярный (даже слишком) секс, готовка, уборка и даже драйвер в ла2 :-) Но быть и видеть каждый день одну и ту же девушку, как не странно надоедает, ко всему уж очень быстро узнаешь человека и становитца скучно. Не могу решать за других, но после своего опыта считаю, что прежде чем с кем-то начинать жить, надо быть уверенным, что ты повзрослел не только по годам, но и в своей маленькой коробочке и понимать, что начиная с кем то жить, надо всегда чем-то жертвовать и это должно быть искренне, вы должны этого хотеть постоянно, а не одолжением. Как-то так вообщем). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonice 79 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 какая то бессмысленная тема Всё больше и больше странных тем для форума онлайн игры. Проголосовал за обоюдность. Тут нечего добавить, оба согласны/могут жить вместе, значит надо жить вместе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panica 11 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Всё больше и больше странных тем для форума онлайн игры. Проголосовал за обоюдность. Тут нечего добавить, оба согласны/могут жить вместе, значит надо жить вместе. вот вот,как данная тема касается ла2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 вот вот,как данная тема касается ла2? А форум разве не для флуда, вопросов и тупых тем?!Читай хоть немного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panica 11 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 А форум разве не для флуда, вопросов и тупых тем?!Читай хоть немного и что мне нужно читать?твои тупые посты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 вот вот,как данная тема касается ла2? Давайте более детально рассмотрим ваш вопрос, во-первых люди собрались не ограниченные, и обсуждать только Lineage было бы как минимум странно, в данном случае это лишь причина, по которой мы все здесь собрались. Во-вторых, у вас найдется тем на месяц общения по тематике ла2 при неработающем сервере?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panica 11 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Ranive' date=' post: 12397, member: 1"']Давайте более детально рассмотрим ваш вопрос, во-первых люди собрались не ограниченные, и обсуждать только Lineage было бы как минимум странно, в данном случае это лишь причина, по которой мы все здесь собрались. Во-вторых, у вас найдется тем на месяц общения по тематике ла2 при неработающем сервере?) я высказал свою точку зрения,и я думаю что общаться об отношениях полов на таком форуме бессмысленно и не практично,так как большинство игроков данной игры это юноши,средний возраст которых равен 16 годам,и выслушивать их рассуждения на данные тематики,я считаю глупо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 и что мне нужно читать?твои тупые посты? Тупые посты скорей у тебя чем у меня, я перед тем что бы что то писать , смотрю где пишу...а потом задаю глупые вопросы.! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panica 11 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Тупые посты скорей у тебя чем у меня, я перед тем что бы что то писать , смотрю где пишу...а потом задаю глупые вопросы.! ты вообщем настолько тупой,что сам сливаешься в своем посте,перечитай его повнимательней,и ты поймешь какую ересь ты написал,тупой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 ты вообщем настолько тупой,что сам сливаешься в своем посте,перечитай его повнимательней,и ты поймешь какую ересь ты написал,тупой Нет слов.....иди учиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panica 11 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Нет слов.....иди учиться SELFOWNED засчитан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.