Len1vec 122 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 короче вы не очень Да пусть будет так :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Да пусть будет так :) чорд, сагрить не удалось :) но все равно, Господа и Дамы, соизвольте, пожалуйста принять вар :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ёмаё, нигде не найти ? постояно нон стоп видим Вас на сервере, когда мы на окнах и не можем фармить норм. места. Вы даже флагаетесь об нас, но почему то падаете :( Да и я не виноват, что вы не фармите Круг/кариков ... видимо Вас устраивает фарм дракосов :) я хз .... короче вы не очень Ты что то путаешь)), я видел тебя на кариках минут 15, а потом вы улетели и я так растроился((( Ну а если серьезно у тебя пак нормальный го в клан!!!!! Или ты просто очень сильно хочешь нас нагнуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Ты что то путаешь)), я видел тебя на кариках минут 15, а потом вы улетели и я так растроился((( Ну а если серьезно у тебя пак нормальный го в клан!!!!! Или ты просто очень сильно хочешь нас нагнуть? никого я не хочу нагнуть ... просто фан нужен, а то его итак очень мало не серве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 никого я не хочу нагнуть ... просто фан нужен, а то его итак очень мало не серве ну незнаю мы вчера на фринте нормально так с Имбалансами пофанились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 или тебе ток с нами вара не хватает для счастья?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 или тебе ток с нами вара не хватает для счастья?))) хочется вара со всеми... и вы одни из тех кто не принял вар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 чорд, сагрить не удалось :) но все равно, Господа и Дамы, соизвольте, пожалуйста принять вар :) Адекватный, спокойный КЛ - это хорошо=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felix 25 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Злыдни, развели меня на пвп, а потом убили вместе с антачами=( На правах апа, успехов ребятам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Пасиб добрые люди!!!!!!!! Ведем набор сыграных и самое главное АДЕКВАТНЫХ конст пачек!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Адекватный, спокойный КЛ - это хорошо=) Я, кстати, не КЛ и не ПЛ :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Я, кстати, не КЛ и не ПЛ :) А то и не про тебя:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 А то и не про тебя:D а я то размечтался :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ифинс 37 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Всем привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 а я то размечтался :( Не волнуйся, ты тоже хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.