Len1vec 122 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Вам своих мало?) А сколько их у нас? А то я что-то подзабыл -) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ооой, сейчас попробую вспомнить=) Точно не помню, но вроде около 4-5, есть легенды, что ещё больше=) Больше склоняюсь к 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ооой, сейчас попробую вспомнить=) Точно не помню, но вроде около 4-5, есть легенды, что ещё больше=) Больше склоняюсь к 4 И это, по-твоему, зерг? -) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 И это, по-твоему, зерг? -) Хватит тут меня утрировать=) Я на сколько знаю у вас этот костяк из пачек уже ого-го сколько существует И кстати, по сути, у вас самый большой клан на серве... хотя, опять же, по легенде у мунов около 5 пачек, но я уже запутался, всё время кто-то куда-то перетикает, всего полторы недели не играл, уже составы в кланах снова поменялись=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Хватит тут меня утрировать=) Я на сколько знаю у вас этот костяк из пачек уже ого-го сколько существует И кстати, по сути, у вас самый большой клан на серве... хотя, опять же, по легенде у мунов около 5 пачек, но я уже запутался, всё время кто-то куда-то перетикает, всего полторы недели не играл, уже составы в кланах снова поменялись=) 1.5 месяца на сервере. Это ого-го сколько? -) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 1.5 месяца на сервере. Это ого-го сколько? -) нееее, я вас точно помню ещё с Астериоса и есть инфа вы на овере играли, это я уже не знаю=) И насколько я понял, перешли вы сюда 3-4 паками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 нееее, я вас точно помню ещё с Астериоса и есть инфа вы на овере играли, это я уже не знаю=) И насколько я понял, перешли вы сюда 3-4 паками Секира никогда не была на Астериосе. Играли на Овере. Только причем здесь это? Начали с нуля 1.5 месяца назад. Чары, эквип, заточки с потолка не упали от того, что мы пришли с Овера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Короче я КЛАССНЫЙ и поэтому го сыгранные паки к нам в клан!!!!! Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Секира никогда не была на Астериосе. Играли на Овере. Только причем здесь это? Начали с нуля 1.5 месяца назад. Чары, эквип, заточки с потолка не упали от того, что мы пришли с Овера. Хех, видимо фейк видел=) И под костяком, я подразумеваю людей, сидящих на чаре, а не самих чаров=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kot_Kotovod 5 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Хочу вступить в ваши ряды.Отписал у вас на форуме клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Примем в клан Адекватные конст пати!!!! Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Примем в клан Адекватные конст пати!!!! Куда уже больше?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Куда уже больше?) Нас не больше, чем вас. Только эквип в разы хуже. Поэтому, ищем 1-2 сыгранных пака, дабы выйти на тропу основных сражений и принять вар со зловещими Лисами :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Нас не больше, чем вас. Только эквип в разы хуже. Поэтому, ищем 1-2 сыгранных пака, дабы выйти на тропу основных сражений и принять вар со зловещими Лисами :) Где бы только взять 1 или 2 сыгранных пака, вот вопрос :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Где бы только взять 1 или 2 сыгранных пака, вот вопрос :) где бы найти одного человека в кп,вот вопрос:confused: FromZero2Hero 2 и Llot 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.