iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Примем в клан конст пати из Лисичек!!!! берите меня,я согласен Bernadett 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 меня..) А ты кто? Не припоминаю таких. Наверняка нуб какой-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 А ты кто? Не припоминаю таких. Наверняка нуб какой-то. угу, солодрот, который переедет большую часть вашего клана на селфах...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 угу, солодрот, который переедет большую часть вашего клана на селфах...) не забудь потом мувиком поделиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 не забудь потом мувиком поделиться а так типо не веришь?..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 ок арбу мою переедь на селфах) как вы уже с невером пытались) ок ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 ок арбу мою переедь на селфах) как вы уже с невером пытались) ок ?) ок, дестра только загружу...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 ну ты же на селфах ок не забудь) посмотрим =) или балабол?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 ну ты же на селфах ок не забудь) посмотрим =) или балабол?) ты просто даже не догадываешься, что могут дестры на селфах...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 я догадываюсь что ты можешь ) и даже не на селфах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 я тоже могу, я такая ррррррррррррррр:mad: :oops::D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 ладно поехал домой даже на форуме скучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 ладно поехал домой даже на форуме скучно согласен, тоже погнал домой, пора ногибать...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 нОгни русский) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 угу, солодрот, который переедет большую часть вашего клана на селфах...) кого ты там переедешь на селфах?) ты что наркоман? вы фулкой пета моего убить не можете раки, че ты тут пургу гонишь рачина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.