NeonLost 68 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 кого ты там переедешь на селфах?) ты что наркоман? вы фулкой пета моего убить не можете раки, че ты тут пургу гонишь рачина. лол, вы мою ящерицу огненную и в 2 пака с перунами не переезжаете...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 твою) это ты так стал говорить уйдя в баланары) и когда начал фармить типо ящерку?) или присутствовать ?) как тебе удобней .... но суть не меняется) ты неочень(немного отстоем попахивает)=-))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 твою) это ты так стал говорить уйдя в баланары) и когда начал фармить типо ящерку?) или присутствовать ?) как тебе удобней .... но суть не меняется) ты неочень(немного отстоем попахивает)=-))))))))))) пацан слился, не смог затащить, руки так и не выровнял и решил пойти к лисам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 del Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиРТу03 32 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 меня..) ты слишком высокого мнения о себе)-) ловит по 8к от арбы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиРТу03 32 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 ок, дестра только загружу...) а дестры это по моей части, го пвп завтра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Во ппц пока на работе был понафлудили тут, Неон я же тебе говорю ты нуб и на СХ и на ММ))), тебя даже если ты печенек дашь не возьмем в клан!!! Примем в клан паки из Лисичек))) ну и саму Лисичку тоже примем, гномки нам нужны!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Во ппц пока на работе был понафлудили тут, Неон я же тебе говорю ты нуб и на СХ и на ММ))), тебя даже если ты печенек дашь не возьмем в клан!!! Примем в клан паки из Лисичек))) ну и саму Лисичку тоже примем, гномки нам нужны!!!! Спасибо ;) Но я уже не гномка:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Примем в клан паки из Лисичек))) он шутит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Спасибо ;) Но я уже не гномка:rolleyes: Ты теперь за темного самонера играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ты теперь за темного самонера играешь? ога) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ну го примем самонера в клан)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felix 25 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ребята, болею за вас. Вы смагете!!1 p.s. Серьезно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ребята, болею за вас. Вы смагете!!1 p.s. Серьезно ;) Спасибо конечно, я так понял вы все тут закончили? Ну удачи вам в дальнейшем на других или на этом проекте!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ну го примем самонера в клан)) Я же не одна играю ;) Но спасибо за предложение, мы подумаем ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.