yoyoyo 57 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 АПчЕГ вам ))) и удачи ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidzPS 13 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 что же будет?) в свете последних событий, когда вар примите?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Я же не одна играю ;) Но спасибо за предложение, мы подумаем ;) играю одна, знчт, а подумаем мы, знчт. интересно, интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 он шутит. да ситуация изменилась,на призыв откликнулся другой таг,это грустно..o_O,надеюсь вы не уйдёте.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 играю одна, знчт, а подумаем мы, знчт. интересно, интересно А-ну еще раз перечитай:D:D:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Что то я начинаю растраиваться, народу на серве становится все меньше и меньше, раньше хоть в Гиран прилетишь там куча трейдеров и народу, а шас с этой Трейдовой зоной в городах нет никого((( Печально что же будет? Надеюсь про нас Админы не забудут и если что обьядинят потом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Что то я начинаю растраиваться, народу на серве становится все меньше и меньше, раньше хоть в Гиран прилетишь там куча трейдеров и народу, а шас с этой Трейдовой зоной в городах нет никого((( Печально что же будет? Надеюсь про нас Админы не забудут и если что обьядинят потом Меньше народу, больше кислорода :D:D:D Банановая девица :3 KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 да ситуация изменилась,на призыв откликнулся другой таг,это грустно..o_O,надеюсь вы не уйдёте.. Куда уйдете? Где уйдете? Зачем уйдете? Почему уйдете? Непонятно. И ничего не изменилось, паки из лис я не принимаю. Лисёнок и AmoreMi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Что то я начинаю растраиваться, народу на серве становится все меньше и меньше, раньше хоть в Гиран прилетишь там куча трейдеров и народу, а шас с этой Трейдовой зоной в городах нет никого((( Печально что же будет? Надеюсь про нас Админы не забудут и если что обьядинят потом угу, тоже надеюсь что нас с х7 объединят потом, да и вы недавно совсем играете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 А-ну еще раз перечитай:D:D:D ага, понял говорила мама - ночью форум не читай Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 ага, понял говорила мама - ночью форум не читай мудрая мама;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Вы там нашего Эгоиста у себя не обижайте.. А то он же ТОП, он не привык под кем то ходить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Во я классный как темку Секиры оживил, хочу премию!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Во я классный как темку Секиры оживил, хочу премию!!!! а пососать тебе не завернуть?..голупь...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Неончик будешь так маму свою на кухне агрить, а меня твои больные фантазии не задевают. За полтора месяца на серве я уже понял кто ты и с чем тебя употребляют))), так что слейся откуда вылез или пиши что то дельное!!! karamana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.