NeonLost 68 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Неончик будешь так маму свою на кухне агрить, а меня твои больные фантазии не задевают. За полтора месяца на серве я уже понял кто ты и с чем тебя употребляют))), так что слейся откуда вылез или пиши что то дельное!!! ясно все с тобой, еще один петушара до мамки добрался...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 мне твоя мамка даром не нужна, научись обшаться сначало, прочти книги умные, тогда может я с тобой подискутирую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 удачи) Len1vec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Пасиб хиро БДешечка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Набор в клан приостановлен. Продолжается только донабор в КП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomeoMustD1e 10 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Набор в клан приостановлен. Продолжается только донабор в КП. Есть куда пристроить оч не надёжного свса IIpaha? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Есть куда пристроить оч не надёжного свса IIpaha? Насколько я понял, ты без КП (именно так сказал твой предыдущий ПЛ). Так как на этом форуме не все ПЛы регнуты, можешь задать вопрос на нашем клановом форуме sekira.at.ua. Если кому нужен будет свс, то обсудим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 В дружину SParta-TM (маги, прайм с 22.30 мск) требуется ЕЕ. Писать можно "Len1vec либо на форум sekira.at.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Есть куда пристроить оч не надёжного свса IIpaha? мне свс над, пт 21_01 мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Ведем донабор в Кп!!!!!!!!!!!!!!!! А и кстати, Баланарушка то побаивается нашу нубо толпу, решил тоже поднобрать паки))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Ведем донабор в Кп!!!!!!!!!!!!!!!! А и кстати, Баланарушка то побаивается нашу нубо толпу, решил тоже поднобрать паки))) Ну так вам тагать можно, а нам что нет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Ну так вам тагать можно, а нам что нет)) ты как всегда в своем репертуаре))) вам можно а нам нет, как пластинка заезженная! У нас была возможность да будет тебе известно набрать еше больше паков, но мы не стали этого делать дабы вы не упали пару раз от зерга и не разбежались с серва. Нет я не против набирайте паки надеюсь будет весело))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ты как всегда в своем репертуаре))) вам можно а нам нет, как пластинка заезженная! У нас была возможность да будет тебе известно набрать еше больше паков, но мы не стали этого делать дабы вы не упали пару раз от зерга и не разбежались с серва. Нет я не против набирайте паки надеюсь будет весело))) А тот факт что мы могли давно набрать еще больше паков не учитывается?) Если ты не помнишь историю серва, то я напомню. В свое время мы специально уменьшили свой клан почти в 2 раза, чтоб не создавать болото на серве.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 А тот факт что мы могла давно набрать еще больше паков не учитывается?) Если ты не помнишь историю серва, то я напомню. В свое время мы специально уменьшили свой клан почти в 2 раза, чтоб не создавать болото на серве.. Ну и Отлично все всех устраивает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.