AdeptOfLight 53 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Ишем сыгранные паки или полу паки с возможностью добора!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
moXoBish 2 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 заливал в клан 5-6 хиро каждый месяц на прошлом живом сервере Vit9 napomni pli3 kogda bili eti doblestnie vremena SP?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Vit9 napomni pli3 kogda bili eti doblestnie vremena SP?) Гоша ты что ли? Го к нам, нам как раз бишик пригодится!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoakumaHeaven 9 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 АП клану ! Из солнечной Гвинеи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 АП клану ! Из солнечной Гвинеи. А написано Мариуполь:eek: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 А написано Мариуполь:eek: Он шас в плаванье Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Он шас в плаванье О так они может с Котом уплыли, тот тоже в плавнье ушел:-) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... AdeptOfLight 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Гц наш клан, c первым удачным фармом Бая!!! Спасибо за пвп было сегодня очень весело и эпично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miraxes 6 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Гц клан!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Гоша ты что ли? Го к нам, нам как раз бишик пригодится!!! Игорь, ты решил всех на Биша посадить?))) Гц наш клан, c первым удачным фармом Бая!!! Спасибо за пвп было сегодня очень весело и эпично Гц-гц. Вчера было весело наблюдать за Вашим фаном. А Эклы как обычно с хиро-пиками xDDD Ни чего не меняется... Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
moXoBish 2 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Гоша ты что ли? Го к нам, нам как раз бишик пригодится!!! da privet) net vremeni was na la2, da i v Sekiry min9 Vit9 niva3met) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 печаль беда( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 варку не дают репы ( дайте репы я че не заслужил( кхе кхе кхе((((( агрхххххххххххххххххххххх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 варку не дают репы ( дайте репы я че не заслужил( кхе кхе кхе((((( агрхххххххххххххххххххххх ты заливной, никто тебе репы не даст...иди закена фарми...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ифинс 37 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 СекираПеруна та ли это еще лет 6-7 назад был такой клан на ельморе х4 сервер тор Да ,только со стареньких уже давно давно не кто не играет. Новый состав сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.