AdeptOfLight 53 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 da privet) net vremeni was na la2, da i v Sekiry min9 Vit9 niva3met) Гош у нас играют Эклиптика)), так что думаю тебя полюбому возьмут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Игорь, ты решил всех на Биша посадить?))) Гц-гц. Вчера было весело наблюдать за Вашим фаном. А Эклы как обычно с хиро-пиками xDDD Ни чего не меняется... Юля не посадить а подсадить))) И кстати тоже гоните репу я же классный!!! Lile4ka, Ифинс и Лисёнок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 И кстати тоже гоните репу я же классный!!! Подтверждаю, Он классный!!! Подарите ему немного репы =))) Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diod 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 AP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aswell 22 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 ap ap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 таня дай репу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:p:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ифинс 37 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Доброе утро :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punzer 2 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 up klany Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClearSong 6 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 таня дай репу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:p:p:p форумный попрошайка :D фу фу фу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 таня дай репу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:p:p:p aswell это таня?..) а я думал такой же бомж как и h2o...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 aswell это таня?..) а я думал такой же бомж как и h2o...( неончик дружише а ты у нас не бомж? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 неончик дружише а ты у нас не бомж? я с самого начала говорил, что я бомж...омфг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 понял для тебя это слово ласковое получается))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 В нашей стране тараканов меньше чем здесь секир (с) Из фраз во время замесов на 13 тои :D DamaskinoS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 В нашей стране тараканов меньше чем здесь секир (с) Из фраз во время замесов на 13 тои :D вот кто бы говорил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.