KillHill 12 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Гц с Баем;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Гц с Баем;) во привет, старые знакомые))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillHill 12 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 во привет, старые знакомые))) Ага :cool: привет,вы меня приследуете:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Ага :cool: привет,вы меня приследуете:eek: А я думал это ты нас приследуешь)) Го вместе с Гошей в клан)), го всех бобров в секиру:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Примем адекватный пак или полу пак, с возможностью добора!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillHill 12 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 А я думал это ты нас приследуешь)) неа, я тут с открытия х50... я смотрю вы теперь как большая и дружная семья стали :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 неа, я тут с открытия х50... я смотрю вы теперь как большая и дружная семья стали :thumbsup: ну мы же все пришли с одного проекта)) чего разбегаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aswell 22 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 вверх ! -) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CartmanUA 6 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Удачи клану! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Тут прошла инфа что Перуны начали разваливаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Да уходим на Х7, начали чемоданы паковать!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 как интересная инфа))))))) слушайте я смотрю у вас хромает агентурная линия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 как интересная инфа))))))) слушайте я смотрю у вас хромает агентурная линия Да это не агенты, это слухи. А то меня не было пару дней и чет не в курсе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aswell 22 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Завязали шмотки в узелок и валим на х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Кстати, еще поступила инфа, что Инвиз хорошо отработал ротиком, и вы его обратно к себе берете.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.