Elevion 132 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Какие высеры))) я Грацнул нас с Баем на вас вообше пох)!!! Вы мне не ответили про то что вы сдуваетесь вообше, а не про Бая в часности)) На х7 Собираетесь Сонат? После всех ваших соплей по окончанию прошлых осад, ты просто смешон) Как уже писалось, гц вас с тем что на утренний фарм вы смогли собрать столько народу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 )))Сонат, каких соплей? цитаты в студию!!! Ты мне ответь и не сливайся че вы сдуваетесь, веши начали то паковать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 )))Сонат, каких соплей? цитаты в студию!!! Ты мне ответь и не сливайся че вы сдуваетесь, веши начали то паковать? Ты не можешь в моих постах найти ответ на свой вопрос?) Перечитай еще раз, может сможешь поянть Я не имею привычку делать скрины пмов, та что цитат не будет, можешь либо верить либо не верить мне на слово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Сонат да мне пофиг на твои пмы, ты тут в теме сказал что у тебя инфа что мы распадаемся, вроде твои слова! Я же тебе говорю у меня инфа что вы сдуваетесь, вот ответь мне на это вразумительно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Сонат да мне пофиг на твои пмы, ты тут в теме сказал что у тебя инфа что мы распадаемся, вроде твои слова! Я же тебе говорю у меня инфа что вы сдуваетесь, вот ответь мне на это вразумительно) Ладно, отвечу для тугих) Мы вас ждем на следующих тв, осадах) Так понятнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Ладно, отвечу для тугих) Мы вас ждем на следующих тв, осадах) Так понятнее? ну так бы сразу))) я и ждал чтобы ты сказал приходите в гости!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Ведется донабор в паки!!!!! подробности в пм!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Ведется донабор в паки!!!!! подробности в пм!!!! могу вам убер сх закинуть...+1 хиро в паке...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 могу вам убер сх закинуть...+1 хиро в паке...) Наш пак обойдется и без хиро, что толку у вас хиро? половина ими пользоваться не умеет!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Наш пак обойдется и без хиро, что толку у вас хиро? половина ими пользоваться не умеет!!! а ну поподробней по-поводу неумеет...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aswell 22 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 ар ар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Ведем донабор в конст пати!!! вся инфа на нашем форуме или в пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Ап темке!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Ишем десять паков в клан!!!!!!!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillHill 12 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 С наступающим! AdeptOfLight и Mandarina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.