Mishel 142 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 с наступающим вас ^^ Mandarina и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 О Круто всех с Наступаюшим!!!! Набор паков закрыт, ведется только донабор в конст пати все подробности на нашем форуме или в пм Len1vec !!! Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ифинс 37 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Доброго понедельника;) Len1vec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gossip 101 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 свс в пак нада в клане кому то? если да отпишите в лс или пм "britneyspears Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aswell 22 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 вверх! Len1vec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Новогодний апчик вам! Mishel, KillHill и AdeptOfLight 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Ап клану, ведем донабор в конст пати!!!! Гц еше с одним Баем!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Всех с Новым Годом! Клан ГЦ с 9ю флагами, 3мя баюмами и тарасом. За последние 2 недели - неплохой улов. Главное, чтобы оппоненты не сфейлились! Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Мы вам к майским праздникам снова дадим порадоваться не переживайте) Главное чтоб у вас народ не взбунтовался, что вместо пьянок гулянок их задрить заставляют) И пожалуй еще замечу, что за две недели у вас только 2 баюма) Предпоследний был наш. Это так, для точности) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Мы вам к майским праздникам снова дадим порадоваться не переживайте) Главное чтоб у вас народ не взбунтовался, что вместо пьянок гулянок их задрить заставляют) И пожалуй еще замечу, что за две недели у вас только 2 баюма) Предпоследний был наш. Это так, для точности) Сонат вот вечно ты как ляпнешь, всю малину испортишь)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Сонат вот вечно ты как ляпнешь, всю малину испортишь)))) Я просто честный очень( Меня за это и свои ругают, что я фрапсы выкладываю где вы нас биваете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Я просто честный очень( Меня за это и свои ругают, что я фрапсы выкладываю где вы нас биваете) Сонат а че мой план не сработает вы на х7 не свалите?(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Сонат а че мой план не сработает вы на х7 не свалите?(( Не, мы надеемся доразогнать х5 и забить на игру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Не, мы надеемся доразогнать х5 и забить на игру) Аааа ну у вас тоже коварный план)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Аааа ну у вас тоже коварный план)))) А ты думал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.