Len1vec 122 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Мы вам к майским праздникам снова дадим порадоваться не переживайте) Эти слова будут к месту, когда заберете что-то обратно, а пока этот так.. пустословие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Эти слова будут к месту, когда заберете что-то обратно, а пока этот так.. пустословие. Время покажет Мы пережили Антачей, ваш союз с Антачами, пережили Мунов с Алстарсами, Имбалансов. Мы отбились, в свое время, от объединненных сил всего сервера. Так что я вполне уверен, что и с вами мы как-нибудь да справимся; не в первый раз так сказать. Да и ваши достижения пока лишь во время праздников, отсутствия нашего онлайна и при помощи нашего бывшего пака. Не слишком сильный повод для гордости, как по мне. Имея на данный момент немаленькое численное преимущество и флаги, вы и то вытягиваете далеко не всегда. Время покажет) TonyDarko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aswell 22 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Время покажет Мы пережили Антачей, ваш союз с Антачами, пережили Мунов с Алстарсами, Имбалансов. Мы отбились, в свое время, от объединненных сил всего сервера. Так что я вполне уверен, что и с вами мы как-нибудь да справимся; не в первый раз так сказать. Да и ваши достижения пока лишь во время праздников, отсутствия нашего онлайна и при помощи нашего бывшего пака. Не слишком сильный повод для гордости, как по мне. Имея на данный момент немаленькое численное преимущество и флаги, вы и то вытягиваете далеко не всегда. Время покажет) Желаю вам не пережить наc, а лучше продолжить совместный очень не плохой фан -) ap ap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 В кп требуется Варк !!!! пм OgrX, Agrarnik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 В кп требуется Варк и Биш мне на замену так как я полный нуб!!!! пм viagrika, OgrX, Agrarnik Тебя тоже хотят выгнать за пьянство?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Тебя тоже хотят выгнать за пьянство?) Не Сонат я пью в меру)) просто вдруг уйду в отпуск чтобы была замена да и так место есть в паки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РокЗвезда 24 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 оО посанов можно поздравить со стабильностью ??? С завидной четкостью рулят на угосающих серверах гц гц p.s секира пердуна таакая секира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Оказывается и Еешку еше ишем!!! беда печаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Всем хорошего дня))) Len1vec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 В лукопак нужны: вк, ее (пм CTRLh, OgrX) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ифинс 37 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Ап Какой чудесный день,какой чудесный пень,какая чудесная яяя и песенка моя:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ифинс 37 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Лисы хотят расцеловать Люмку ;) и помоему они с нами прощаються:cry: Говарят слабые мы(медленно развиваемся), а они очень сильные что бы с нами играть :(. Ап клан . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Лисы хотят расцеловать Люмку ;) и помоему они с нами прощаються:cry: Говарят слабые мы(медленно развиваемся), а они очень сильные что бы с нами играть :(. Ап клан . ты что за нуб?)ты ненормальный с принцыпами своими.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ифинс 37 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ты что за нуб?)ты ненормальный с принцыпами своими.. Это ты о чем ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Это ты о чем ? что за глупости ты тут пишеш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.