Ифинс 37 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 :sick:как же я это переживу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 увидишь ) ник будет тот же ) а тебя все так же мотает по сторонам??? Или Ленивец драконов начал фармить?)))) ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 соната ты на х7 идеш?как топ ее нумая крафтящая соски по кд на х5?)тут страниц много,мне не интересно все читать,когда я уже не имею никакого отношения к серверу х5 какой ты недалёкий!,топ ее нумайа,был на самом деле топ ее,в то время,когда играл,думаю,с этим мало кто будет спорить,а соски этим чаром крафтили,когда он его отдал другому человеку:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 а тебя все так же мотает по сторонам??? Или Ленивец драконов начал фармить?)))) ахахаха меня ? я вообще не играю считай ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 я почему-то так и подумал)))))))))) в секирах почти не играешь)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 какой ты недалёкий!,топ ее нумайа,был на самом деле топ ее,в то время,когда играл,думаю,с этим мало кто будет спорить,а соски этим чаром крафтили,когда он его отдал другому человеку:cautious: топ дно ее...он кривая псина которая под ноги лез и не только как и ваш клан каракатиц которые только и могут что заливаться на оли и не больше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 starring, всегда хотел спросить, тяжело ли живется полному кретину? Вот, представился случай, найден таковой. Расскажи плз. 3GO1ST и Lile4ka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 топ дно ее...он кривая псина которая под ноги лез и не только как и ваш клан каракатиц которые только и могут что заливаться на оли и не больше... яснопонятно,мёртвый дубль 2.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 я почему-то так и подумал)))))))))) в секирах почти не играешь)))) ну можешь спросить у людей из твоего клана которые сейчас в секирах часто ли я играю ) на тот момент всё кп решила пойти и тогда вообще месяц фринт мной играл ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 яснопонятно,мёртвый дубль 2.. Жанна на таких не обижаются, ни треша, ни мысли, и без юмора)))) видимо там попаболь =))) Elevion и Anais 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Жанна на таких не обижаются, ни треша, ни мысли, и без юмора)))) видимо там попаболь =))) Есть мнение что он после несварения желудка еще и на ежа сел) Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Есть мнение что он после несварения желудка еще и на ежа сел) пхахах ты еще живой?) я думал ты уже здох =))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 пхахах ты еще живой?) я думал ты уже здох =))))) Ну учитывая то, что пропадал на некоторое время у нас ты, могу задать тот же вопрос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Ну учитывая то, что пропадал на некоторое время у нас ты, могу задать тот же вопрос) я скучал =)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lExiTl 5 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ахаха, а где же сейчас ваша адекватность? ))) Всех кто слово скажет вам, так говном обливаете, не хорошо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.