Len1vec 122 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 и то их там 6 или 7 таких Будь добр, перечисли. Уж больно интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Будь добр, перечисли. Уж больно интересно) ты уже не способен своих собратьев узнавать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Вась, зачем ты повторяешь одно и то же? Тебе лучше не напрягать извилину лишний раз. Расскажи лучше, что такое "опечатки социума". ну я как бы объяснил для чего повторил, чтобы ты понял, ну раз ты не понял это и объясняет что ты даун, что и доказывает что у тебя нет ничего от опечатка социума, и если так тебе это интересно, погугли я хз, все ровно мозгов нет не поймешь ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Так и не увидел ответ на свой вопрос, где связь ? А по поводу моего первого сообщения .... что ты тычешь его мне ? ты в курсе когда оно было написано ? еще в первые недели нашего прихода на сервер, если ты таковым являешся и не в курсе как посмотреть дату написания сообщения, то ... и? если ты как и жирный витя не способен понять , то зачем пытаться спрашивать что либо? подтверждая этим мои слова, что вы там все такие отсталые, и что вас витя специально так подобрал, чтобы никто в клане умнее его небыло... хотя я хз, как можно быть тупее дибила=\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 и? если ты как и жирный витя не способен понять , то зачем пытаться спрашивать что либо? подтверждая этим мои слова, что вы там все такие отсталые, и что вас витя специально так подобрал, чтобы никто в клане умнее его небыло... хотя я хз, как можно быть тупее дибила=\ Спрошу 3 раз, для таких как ты как можно быть тупее дибила Ты на мой вопрос ответишь ? или будешь дальше тупо набивать посты (как я понял для тебя это очень важно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Ты на мой вопрос ответишь ?Этот человек не может ответить ни на один вопрос. Он может только смешные обзывашки придумывать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Спрошу 3 раз, для таких как ты Ты на мой вопрос ответишь ? или будешь дальше тупо набивать посты (как я понял для тебя это очень важно) =\ эт уже не смешно, я ответил тебе черти когда, неуежели ты на столько туп что не способен понять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Этот человек не может ответить ни на один вопрос. Он может только смешные обзывашки придумывать)) у вас в психушке зачем разрешают в л2 играть? , и что это за диагноз смеяться со собственных недостатков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 =\ эт уже не смешно, я ответил тебе черти когда, неуежели ты на столько туп что не способен понять? у вас в психушке зачем разрешают в л2 играть? , и что это за диагноз смеяться со собственных недостатков? Насколько знаю ты достаточно взрослый дядька, зачем такую глупость пишешь ? где логика в твоих постах ? приведи пример хоть одной псих. бол. где играют в л2 ? Вася, прежде чем что-то писать подумай 7 раз. А то ты печатаешь много, но не думаешь вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoakumaHeaven 9 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 а мне нравится читать эту темку , иногда даже смешней чем камеди клаб )) особенно некоторые "опечатки социума" :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Насколько знаю ты достаточно взрослый дядька, зачем такую глупость пишешь ? где логика в твоих постах ? приведи пример хоть одной псих. бол. где играют в л2 ? Вася, прежде чем что-то писать подумай 7 раз. А то ты печатаешь много, но не думаешь вообще. ну да ты прав, сглупил, почему вы еще не в психушке? или поэтому витюшка гасится дома играя в л2, что знает выйдя на улицу его повяжут и засунуть в дурку?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 а мне нравится читать эту темку , иногда даже смешней чем камеди клаб )) особенно некоторые "опечатки социума" :D:D:D ну ты то, ты то не в их рядах то я думал(, и тоже никакой логики , что даж гугл открыть не способны ((, ладно для 3х даунов все же посвящу, хотя не уверен что поймут с их то развитием но все же... Социум это общество, понятие общественного развитие, культ религия, наука, экономика, взаимосвязь, обсалютно все относится к социуму, развитие наука техника были созданы за счет коллективного разума, делая все сообща, поэтому мы сейчас (нормальные люди которые, а не вы), не висят на деревьях и не едят блох у друг друга, ну хз там еще не сидят в 10 рыл на мертвом "острове" и не чпокают друг друга... отпечаток- это след "в моральном понятие это говорит о том остался какойто момент в воспоминание, в памяти, то есть говорит о том что что все что мы изучаем, познаем оставляется в нашей памяти, делая нас полноценными членами общества "социума" как людей интеллектуальных с логическим ходом мысления говоря о том что у вас нет никакого отпечатка социума, я имею ввиду что вы не относитесь к социуму так как вы на столько тупы что не логики не интелекта у вас нету, и раз для вас такое понятие было сложно разобрать, и доказывает что я абсолютно прав насчет всего этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 ну да ты прав, сглупил, почему вы еще не в психушке? или поэтому витюшка гасится дома играя в л2, что знает выйдя на улицу его повяжут и засунуть в дурку?) Ты лучше свои сообщения перечитывай, и попытайся найти логику, вась реально харошь уже всякий бред писать. А решать кто умный а кто нет ... не тебе. Но читая твои сообщения люди сами все поймут, кто есть кто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Сквозь массу бреда, ошибок, несвязных фраз можно разглядеть твои мысли по поводу социума и отпечатков. Но все-таки, расскажи, что такое "опечатки социума". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThelSingle 12 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Ходор AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.