$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 ну ты то, ты то не в их рядах то я думал(, и тоже никакой логики , что даж гугл открыть не способны ((, ладно для 3х даунов все же посвящу, хотя не уверен что поймут с их то развитием но все же... Социум это общество, понятие общественного развитие, культ религия, наука, экономика, взаимосвязь, обсалютно все относится к социуму, развитие наука техника были созданы за счет коллективного разума, делая все сообща, поэтому мы сейчас (нормальные люди которые, а не вы), не висят на деревьях и не едят блох у друг друга, ну хз там еще не сидят в 10 рыл на мертвом "острове" и не чпокают друг друга... отпечаток- это след "в моральном понятие это говорит о том остался какойто момент в воспоминание, в памяти, то есть говорит о том что что все что мы изучаем, познаем оставляется в нашей памяти, делая нас полноценными членами общества "социума" как людей интеллектуальных с логическим ходом мысления говоря о том что у вас нет никакого отпечатка социума, я имею ввиду что вы не относитесь к социуму так как вы на столько тупы что не логики не интелекта у вас нету, и раз для вас такое понятие было сложно разобрать, и доказывает что я абсолютно прав насчет всего этого что то ты стал много писать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Вы еще живы-здоровы?Ну и чего нового на х5?От тысяч игроков на осадах рябит в глазах или все так же 3 землекопа как в домашних сетках на сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Сквозь массу бреда, ошибок, несвязных фраз можно разглядеть твои мысли по поводу социума и отпечатков. Но все-таки, расскажи, что такое "опечатки социума". опечаток-ошибка социум - общество ты что блин такой тугой, первоклашка и то ответил бы что ты просто ошибка общества, психический дегенерат с примитивным смыслом существования :D учила меня мама над убогими не смеяться, но я ж не знал то бывают такие убогие над которыми сдержаться невозможно :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 что то ты стал много писать :D я ж тебе писал что люблю этих убогих доводить до истерики, что нормальные люди просто мимо ушей пропускали), а они начинают активно дергаться:D $$Lelick$$ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 похоже что истерика тут только у тебя ... Len1vec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 похоже что истерика тут только у тебя ... да?) да! ах ты рлджрпловрпркхрпщрукфщпршщркушщпКЛАЦоарпрпщукнхйуенкгшн шЦКЛАЦипдваолрпЭТПОР ЖРО пииииииииииииии *выбросился в окно* :D:D:D:D:D ты бы эт не дергался бы активно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 ПростоВасек и laGrand 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 какой ты грустный на картинке:( аж жалко стало тебя, больше не буду вас оскорблять, буду только вас по фактам долбить, это же атк весело =)) когда видешь людей дибилов =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellSpark 9 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 ага топ . второй состав качают чтоб х 7 перелить хахаха . хотя и так позабирают там все хиро там хиро берс с икар пухой о чем тут говорить вала и тараса там сил нехватает формануть хоть вроде народу побольше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 ага топ . второй состав качают чтоб х 7 перелить хахаха . хотя и так позабирают там все хиро там хиро берс с икар пухой о чем тут говорить вала и тараса там сил нехватает формануть хоть вроде народу побольше. да ладно подумаешь? будут на совместном серве с сами собой играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 ага топ . второй состав качают чтоб х 7 перелить хахаха . хотя и так позабирают там все хиро там хиро берс с икар пухой о чем тут говорить вала и тараса там сил нехватает формануть хоть вроде народу побольше. хиро берс с икар пухой???:eek: от куда инфа что хиро берс с икар пухой?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 хиро берс с икар пухой???:eek: от куда инфа что хиро берс с икар пухой?:D во! ты мне и нужен в скайпе сча? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 во! ты мне и нужен в скайпе сча? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пиу пиу 27 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Привет девочки. Что тут за базар?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Привет девочки. Что тут за базар?:D :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.