1nviz 1202 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 К сожалению, не могу принять, т.к. "клан нейм инвалид". Смените название клана на человеческое, без единицы впереди.Че бомжи блин ренейм клана за 300 авер сделать не можете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Че бомжи блин ренейм клана за 300 авер сделать не можете? Вот и я о том же. Клан, в котором ты находишься, - бомжи. Не можете ренейм сделать. У нас с названием все в порядке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ленивец не ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Там же бесплатный ренейм :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Вот и я о том же. Клан, в котором ты находишься, - бомжи. Не можете ренейм сделать. У нас с названием все в порядке. Я в клане не состою, ниче так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Бомжи фармят вас - вы фармите мобов , то кто тогда вы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Бомжи фармят вас - вы фармите мобов , то кто тогда вы? ты сам понял что написал ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ты сам понял что написал ?) А что , как по другому что ли?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 А что , как по другому что ли?:cautious: ну то что мы с первого дня убили бая,валика,тараса,и несколько АК уже - про это я в курсе) А кого и где фармите вы ? я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ну то что мы с первого дня убили бая,валика,тараса,и несколько АК уже - про это я в курсе) А кого и где фармите вы ? я хз Достижение века я хз , а то что 80% хиро будет за х7 эта ок . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 а то что 80% хиро будет за х7 эта ок Все возможно, но причина одна. Когда нас перекинули на х7, у многих из вас было уже по 100-250 очей. А мы не летали вообще, так как было сказано что птс сделают все равно 40 очей. Но насчет 80% .... хз хз , посмотрим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 И еще, не будь инвизом ) А то был уже случай ...да я как зайду , да как заберу за 4 часа 15 хиро .... В итоге пролюбил хиро сорка имея больше 500++ птс, причем сорку 43 лвл (фармеру АК). И потом типа резко забил на сервер х5 и вообще на л2 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Все возможно, но причина одна. Когда нас перекинули на х7, у многих из вас было уже по 100-250 очей. А мы не летали вообще, так как было сказано что птс сделают все равно 40 очей. Но насчет 80% .... хз хз , посмотрим) Ну след месяц покажет , а по другой части не ко мне , я онли оли :D остальное мне не интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 И еще, не будь инвизом ) А то был уже случай ...да я как зайду , да как заберу за 4 часа 15 хиро .... В итоге пролюбил хиро сорка имея больше 500++ птс, причем сорку 43 лвл (фармеру АК). И потом типа резко забил на сервер х5 и вообще на л2 ) сентябрь-октябрь точно буду ходить , мне 4 не надо , но ленивцу хиро не бывать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Ну след месяц покажет Согласен. но ленивцу хиро не бывать :D Ты про коня или биша ? Если про коня ... то нафиг он вообще нужен ?) Разве что ваш личный спортивный интерес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.