Temple 25 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Думаю до след слияния долго,клан неплохой но тактика на осадах тупая моё мнение а и да ап клану клан действительно неплохой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 убогий клан,все переточены в элегие и эпиках,а толку ноль от них,мордой в пол лежать тока и могу,да и я уже всё не играю на х7,спасибо за фаны и лежите дальше у мобов,НУБЫ:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Лелик а как же вар с секирой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Лелик а как же вар с секирой ? да тут и так понятно,что они вообще не чего не могут в пвп,тока крабить по кд,я не буду удивлен что они ещё и вар снимут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Не уходи некуда мы без тебя несможим секиру убить( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 да тут и так понятно,что они вообще не чего не могут в пвп,тока крабить по кд,я не буду удивлен что они ещё и вар снимут :D там убогий али замутили=))) гляди карать будут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Проэ там убогий али замутили=))) гляди карать будут :D Я бы у них в клане Али было но там кланов небыло,если офы уйдут с кем они воевать будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Проэ Я бы у них в клане Али было но там кланов небыло,если офы уйдут с кем они воевать будут не скем, на х5 же пол года не с кем не воевали их это устраивало, онли крабство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 там убогий али замутили=))) гляди карать будут :D Вась честно когда слияние не было,я думал что нам гг будет когда секиры придут,а щас когда увидел что это клан НУБОВ и бомжей переточенных в хлам,то я с тобой соглашусь что у вас там народу не было,чтоб их убивать,а щас было ровное количество,нас меньше было в один пак,и они тока мордой в пол и волялись,ладно фигли тут распинаться ГЛ ХФ НУБЫ :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Вась честно когда слияние не было,я думал что нам гг будет когда секиры придут,а щас когда увидел что это клан НУБОВ и бомжей переточенных в хлам,то я с тобой соглашусь что у вас там народу не было,чтоб их убивать,а щас было ровное количество,нас меньше было в один пак,и они тока мордой в пол и волялись,ладно фигли тут распинаться ГЛ ХФ НУБЫ :confused: ну тут думать робко не надо, они не искали ганга их устраивало крабство, они прекрасно знали просто свои способности и что они могут, так что не удивительно что они так всосали на х7 с менее развитыми сервером который появился намного посже х5... $$Lelick$$ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aswell 22 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Лелик, вернись, я всё прощу :) Секирам Ап, Ростите :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Лелик, вернись, я всё прощу :) Секирам Ап, Ростите :) да куда он денится=) отдохнет и сам соскучится по нам, кто же ему еще нервы трепать будет кроме нас :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Что самое смешное, пишут всякую фигню те, кто из себя ничего не представляет. На х5 этих людей даже не замечали. Асвел - ММ в точенном сете, мид пуха +10+, эпик ... но кроме как бегать по сундукам так ничего и не смогла. простовасек - обижен на все и на всех , то самонеры у него багнутые, то палы ... но готов на все лишь бы хоть как-то выделится, что б его заметили. лелик - хз вообще кто такой , но судя по форуму должен был быть "топом". Но увидев его в кб бишей ... и типа как он "фармил опен" я все понял ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Че вы ноете самое обидно что многие игроки уходят обидно что секире кроме эпиков будит заняться нечем( Ах да олимпом будут заняты со своими о кнами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Что самое смешное, пишут всякую фигню те, кто из себя ничего не представляет. На х5 этих людей даже не замечали. Асвел - ММ в точенном сете, мид пуха +10+, эпик ... но кроме как бегать по сундукам так ничего и не смогла. простовасек - обижен на все и на всех , то самонеры у него багнутые, то палы ... но готов на все лишь бы хоть как-то выделится, что б его заметили. лелик - хз вообще кто такой , но судя по форуму должен был быть "топом". Но увидев его в кб бишей ... и типа как он "фармил опен" я все понял ) и это говорит нонеймер :D:D:D, я всегда ходил на оли, всегда 1 ходил против вас, и мне ненужно было что либо чтобы выделится, и я игрок с птс пришедшего, и я знаю как должно все рабаботать, покуда ты не способен определить обиду от фактов то ты еще куда более жалок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.