Temple 25 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Хватит вам фигней страдать они сфейлились на 1 осаде не зря они набирают луко маг паки ап клану,клан хорош но кл не оч в выборе тактики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ребя в чем прикол. Зашла на х7 и на аккаунте ни одного персонажа. Был вайп или? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ребя в чем прикол. Зашла на х7 и на аккаунте ни одного персонажа. Был вайп или? было слияние х5 и х7,персонажи,которые были неактивны в течении некоторого времени были удалены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Хватит вам фигней страдать они сфейлились на 1 осаде не зря они набирают луко маг паки ап клану,клан хорош но кл не оч в выборе тактики Ты случайно не ВЛ (какойто там Вагон ?) Если да, то успокойся ты уже, ну кикнули ... наверное было за что , с кем не бывает. А то развел тут сырость ... кл плохой, тактика у него не очень. Надо было предложить свою, а то только критиковать можешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Ребя в чем прикол. Зашла на х7 и на аккаунте ни одного персонажа. Был вайп или? а я тебя помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Ты случайно не ВЛ (какойто там Вагон ?) Если да, то успокойся ты уже, ну кикнули ... наверное было за что , с кем не бывает. А то развел тут сырость ... кл плохой, тактика у него не очень. Надо было предложить свою, а то только критиковать можешь. ахаха а он слушается когото ему говорили что так нельзя с офами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 ахаха а он слушается когото ему говорили что так нельзя с офами Мало говорить, нужно еще и делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 нуда я ему перечил и россказал правду о не которых людях с его маг пака итог кик с клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 нуда я ему перечил и россказал правду о не которых людях с его маг пака итог кик с клана у нас разные версии ... но ты имеешь право на свою личную) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 правду о чени разьве я не говрил? ,или домаг хиро некра некра по дагеру 300 эт норма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 или домаг хиро некра некра по дагеру 300 эт норма Обьясни плз разницу между некром и хиро некром , и как именно хиро может повлиять на дамаг этого некра ? И да, прежде чем тыкать пальцем на кого-то, покажи что полезного сделал именно ты. Ну можно скрин где пол клана трон в стане по кд стоят, ну или хоть 2-3 чара. Или го скрин своего дамага, по варам на осаде, раз уж тебя трогает эта тема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 стан по кд я могу дать при наличии макс розогнаного шанса но звиняй у меня такого буста нету,я масиком мм с +14 скилами ито на бае давал минимум домаг 1к у мм м атаки мало я свой домаг не скринил но скажу тебе что по просто ваську и лелику миниум домаг летел 1.3к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 стан по кд я могу дать при наличии макс розогнаного шанса но звиняй у меня такого буста нету,я масиком мм с +14 скилами ито на бае давал минимум домаг 1к у мм м атаки мало Ок, ты сам ответил на свой вопрос. А некр не канцел маг и не бегает с пикой в руках в отличии от тебя, и от некра наверное полезнее больше дебаф. А причем тут твой ММ ? разговор о твоем ВЛе. Причем хиро ВЛ у которого в руках хиро пика. Буст ??? у тебя нет олимп серьги, закена и фринты ? не поверю - глупая отмазка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 я свой домаг не скринил зато дамаг ченя тебе не дает спокойно спать ... улыбают такие кадры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 закена нету вытянул ивентовый на днях закен,остальное есть а да шанс стана потвоему 100% и типо вл буст ненада( я понял тебя посомтрим на некст осадах как вы будите фанится с троном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.