Temple 25 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 даже если ты забереш хиро у меня и что мне плавно на хиро,и запомни я никому жопу не лежу я уважаю адекватных людей которые в клане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 чень и за словами следи,ну вам не понять раз вы банально асист не берете( че ты сьежзаешь? за какими словами? я сказал что то не так? и ты я смотрю пряморукий, стратег и аналитик ла2? и вообще какой нах пак ленивца, там в паке были люди из 3 паков, там была солянка. Такого тут бреда нагородили, читаеш и поражаешся, один тролинг бессмысленный и бестолковый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 а в чем отличие солянке ,что в солянке не нужен асист? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ассист нужен в любом случае, а отличие в сыгранности и осознанием каждого мембера своей задачи а то что на бд свсе были люди не играющие за этот класс, овера не было а маг один и тот сх (я думаю ты понимаешь что на этих хрониках в мас замесах толку от него мало) + некр, так что кпд такой пати не очень. И жевать эту тему больше недели .... я же говорю - троллинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 согласен что некр не домагер а дебафер но всеже асист нада пифиг кто пересел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 у вас моглиб вы еще 1 мага взять есть масик но окащалося вам 1 виадель хватило не мне судить вас я говорю а том что считаю было неправильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 троллинг В чем разница между тролем и дебилом? Троль это сказочный персонаж, дебил это человек, страдающий олигофренией. О тролях читайте в сказках.. . Олигофрения это умственная отсталость, считается заболеванием, различают три степени: имбицил, дебил, идиот. У всех страдающих низкий уровень IQ. Имбицил адаптирован в обществе, способен к обучению, сам себя обслуживает, дебил плохо адаптирован в обществе, с обучением проблемы, сам себя обслуживает, идиот-самая тяжелая степень умственной отсталости-человек не обучаем и сам себя обслужить не может: ни умыться, ни одеться, ни в туалет сходить... Я, не врач, но осмелюсь сделать вывод, что Temple не троль, а имбицил... :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 да не Витя ты это о себе написал,и насчет асиста я был прав у вас его на х5 небыло фулка магов вас на бае также убивала а вас же было больше чем их( Хотя могу и ошибатся на счет х5, мб и был у вас там асист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 слушай запарил ты со своим асистом, о другом поговорить не? у нас с асистом все нормально, почему не было в этот раз я тебе обьяснять не собираюсь, как говорят - не твое собачье дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ... бла бла бла ))) Ты реально дурачок) Впервые в жизни вчера я был в кб ВЛов, не зная даже скилов) Зачем мне знать все скилы, если это твинк для кача?) Очень хочется посмотреть, как ты через недельку, когда я хотя бы выучу все скилы, проточу их и качну сабы, запоешь))) Гордись пока победой над твином, но скоро гордиться будет нечем) Это доказывает что ты нубина. Выходя на Олли надо знать свои скилы и скилы соперника, что бы знать чего от него ожидать. Ты играешь в л2, орешь что ты топ и фармишь мобов и не знаешь всех чаров? ты сука опозорился как обычно, обосраный по самое не могу, еще и мычишь тут чето:ninja: Ого! Интересно, как это Ленивец (биш) в кб пикейщиков залетел? Или ты говоришь о моем твине, на котором скилы 10-12, нет нужных сабов и банального озарения?)) Ну так, не расслабляйся, скоро это все будет) Убиваю ваш говно клан ЕЕшкой с такой заточкой скилов и не жалуюсь, зато когда вы фиром выигрываете у неточеного чара то радуетесь как дети сопливые всем кланом, ну вы только так и можете выиграть у неточеного чара. Неточеный чар это отмазка? воспринимай как хочешь, то что ты днина и так все знают, а ты с каждым разом сам же это и доказываешь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ассист нужен в любом случае, а отличие в сыгранности и осознанием каждого мембера своей задачи а то что на бд свсе были люди не играющие за этот класс, овера не было а маг один и тот сх (я думаю ты понимаешь что на этих хрониках в мас замесах толку от него мало) + некр, так что кпд такой пати не очень. И жевать эту тему больше недели .... я же говорю - троллинг че че? в масс замесах ты много кенселов накидаешь? при том что в масс замесе куча оверов и все ребафают. В масс замесах СХ как раз таки топ маг, который выдает просто зверский дамаг. Я фигею с вас нубы. У вас весь клан упоротый который нифига не шарит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Инвиз, чего злой такой? Столько бреда и агрессии из уст одного маленького человечка, ужас) Сфейлился на х15, как обычно, и теперь будешь год ждать слияния?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Ленивец я знаю что ты покупаеш мастери,эполеты спец цены только для тебя 70кк мастери а просвет физа 3ккк раньше ты был адекватом терь по чату увидел ты неадекват,так вот цены для неадеквата,инвиз чтобы остался твой сорк и ее хиро как хочеш так и делай Ленивец запомни хиро не главное я выходя в опен знаю скилы противников и их анимацыю,какой бы класс небыл нада зать их скилы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Ленивец я знаю что ты покупаеш мастери,эполеты спец цены только для тебя 70кк мастери а просвет физа 3ккк Ты реально думаешь, что единственный, кто продает мастери и что книги не выбиваются с мобов?) Ну точно же имбицил( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Инвиз, чего злой такой? Столько бреда и агрессии из уст одного маленького человечка, ужас) Сфейлился на х15, как обычно, и теперь будешь год ждать слияния?)) Я не играю на х15 и не играл, я просто забил. 1 маленький человечек который приносит вам столько проблем и которого вы так боитесь. Пока я заходил и мешал вам на Олли вы трусились за каждый класс у которого была хоть какая конкуренция, а как я забил полностю то вы герои забрали все Хиро. А вот прошлый месяц показал на что вы способны, 15 Хиро из которых 4 тупо повезло в разнице 1-5 птс, а 10 заливных, это конечно топ показатель. И вообще что ты пытаешься доказать, все знают что ты днина, ты можешь оспорить это? Говори место и время и конечно же ставку, готов с тобой пвп 1 вс 1 на фул буст мой против твоего, но я уверен на 100% что ты обосрешся и тупо начнеш пускать тупые отмазки как обычно и это при том что ты можешь выйти любой профой (учитывая что у тебя 100500 твинов). AdeptOfLight 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.