1nviz 1202 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Сколько я приводил примеров что ты днина которая нифига не шарит, сколько бросал вызовов на которые вы все сорозитесь. И единственное что ты мож сказать - Инвиз отвали. Ты обосраный с ног до головы, все увидели твою криворукость. Никому не интерестно тут играть что бы унижать нубов типа вашего говно-клана, поэтому люди и ушли. Тут нету что а главное КОМУ доказывать. Убивай мобов и бери ФУЛЛЛЛЛ хиро своим говно-кланом переливая 2-3 играющих человека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Сколько я приводил примеров что ты днина которая нифига не шарит, сколько бросал вызовов на которые вы все сорозитесь. И единственное что ты мож сказать - Инвиз отвали. Ты обосраный с ног до головы, все увидели твою криворукость. Никому не интерестно тут играть что бы унижать нубов типа вашего говно-клана, поэтому люди и ушли. Тут нету что а главное КОМУ доказывать. Убивай мобов и бери ФУЛЛЛЛЛ хиро своим говно-кланом переливая 2-3 играющих человека. ну на осады и конец месяца я думаю ещё можно тут побыть;),Ленивец днище ждём тебя на тв и осады посмотрим что ты из себя представляешь,с этого дня начну мутить движуху,ну и мордой в пол вас подержать можно на пару шишок замутить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Ленивец ты реально идиот,гляним какой ты тру бдиш на осадах и тв Ленивец та книга оч легко достается почитай гугл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 в масс замесах ты много кенселов накидаешь? при том что в масс замесе куча оверов и все ребафают. В масс замесах СХ как раз таки топ маг, который выдает просто зверский дамаг. Я фигею с вас нубы. У вас весь клан упоротый который нифига не шарит. ахаха, с тобой все понятно, шарящий ты наш :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Сколько я приводил примеров что ты днина которая нифига не шарит я первый раз тебя в мамбе услышал и этого было достаточно чтоб понять кто ты - высокомерное гавно с педо голоском и нубина ты еще та, единственное что ты умееш это олимп.. Я досих пор ржу с того как ты хотел ВАЛИКА сорком убить и еще че то доказывал там, так что завали свой хавальник тролина несчастная :) Len1vec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 я первый раз тебя в мамбе услышал и этого было достаточно чтоб понять кто ты - высокомерное гавно с педо голоском и нубина ты еще та, единственное что ты умееш это олимп.. Я досих пор ржу с того как ты хотел ВАЛИКА сорком убить и еще че то доказывал там, так что завали свой хавальник тролина несчастная :) Валика Сорком убить? Эт когда я Сорком играл и в своем паке пошел на фарм? А кем мне еще идти, если у меня только Сорк. А самая печаль в том, что мой Сорк в Валика нанес дамаги больше чем ваши ММ. Вот жеш вам позор. З.Ы. вы настолько упоротые что в упор не понимаете факты того что вы днины галимые нифига не шарящие. Артём Кочнев и $$Lelick$$ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Валика Сорком убить? Эт когда я Сорком играл и в своем паке пошел на фарм? А кем мне еще идти, если у меня только Сорк. А самая печаль в том, что мой Сорк в Валика нанес дамаги больше чем ваши ММ. Вот жеш вам позор. З.Ы. вы настолько упоротые что в упор не понимаете факты того что вы днины галимые нифига не шарящие. ты чё мажешся ссанина - ты же на весь клан орал что валика зафармишь сорком, а потом обосрался на валике, все слышали и видели это, люмка еще спорил с тобой(их пак тогда в клане был). какое достижение передамажить +16 бустером ммов с +3 пухами (мы тогда месяц как на серваке были), ппц ты идиот. З.Ы. че с..ка, правда в глаза колет, истерить начинаеш ?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 а еще лучше, расскажи как ты свое кп обокрал чтоб бустер +16 купить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Кстати, единственные кто в Секире подрос, это паки луков. Раньше за пару минут рассыпались, а сейчас вроде ничего)) Если будет не лень, может соберемся на будующих осадах еще разок вас попинать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Что год назад, когда я забила играть на х5, что пол года назад, когда ушла с форума, что сейчас :D Ребят, вы еще не сфейлились?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Что год назад, когда я забила играть на х5, что пол года назад, когда ушла с форума, что сейчас :D Ребят, вы еще не сфейлились?) играют себе потихоньку,никого не трогают..),кто знает..,что выглядит более достойно,играть в любимую игру на опустевшем сервере или заходить периодически на форум,или в игру "тряхнуть мышцами",и уходить ссылаясь на лень,отсутствие конкурентов,мотивации и т.д.,уходя уходи...:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 играют себе потихоньку,никого не трогают..),кто знает..,что выглядит более достойно,играть в любимую игру на опустевшем сервере или заходить периодически на форум,или в игру "тряхнуть мышцами",и уходить ссылаясь на лень,отсутствие конкурентов,мотивации и т.д.,уходя уходи...:confused: А я вот зашла на свою ЕЕху на х7 (которая на х5 была еще) спустя год, а она раздета блин :D Хотя все возможные привязки стояли) Абида :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Кстати, единственные кто в Секире подрос, это паки луков. Раньше за пару минут рассыпались, а сейчас вроде ничего)) Если будет не лень, может соберемся на будующих осадах еще разок вас попинать) оставить их без замка и без флагов,пусть ещё поноют две недели :D потом будут орать мы топ,забрали флаги и замок :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 А я вот зашла на свою ЕЕху на х7 (которая на х5 была еще) спустя год, а она раздета блин :D Хотя все возможные привязки стояли) Абида :cry: это не я :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 это не я :eek: :eek::eek::eek: кто бы это мог быть :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.