WhitePeople 6 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Up!!! SekiraPeruna, oт SKINHEAD (овер х10) Len1vec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Если никому не интересно,что же тебя это так обеспокоило?)Ну чтож мне теперь поделать-то,глупа,молода,Научите жизни сенсей?) Никакого беспокойства. Был вопрос, за ним последовал ответ. Все логично. А жизни учить просить на игровом форуме, мягко говоря, странно. Спасибо за АПы темы, но диалог выходит смешным и неинтересным. Потому я лучше возьму попкорн и почитаю монолог обиженного игрока с прошлого, никому не интересного, сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 :DОднако ты довольно милый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Ну пообщайся со мной,ну что ты???Обиделся?Я к тебе со всей душой,а ты со мной вот так....Эх..пойду поплачу Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Я тут монолог веду,ты читаешь?Дорогой..ауууу?попкорн вкусный?Не плач пожалуйста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 !!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Up!!! SekiraPeruna, oт SKINHEAD (овер х10) тиром играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 эти ребята вообще где-то бегают? ниодного мембера клана не видел.. Ты где-то бегаешь вообще? А то ни разу не видели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 эти ребята вообще где-то бегают? ниодного мембера клана не видел.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 эти ребята вообще где-то бегают? ниодного мембера клана не видел.. В хейне живут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhitePeople 6 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 тиром играл? Да... Up теме... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Игорь, рад видеть. Играешь здесь? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pantheon 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Да они играют тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
moXoBish 2 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Vit9 pryvetkakdila 9 prosta astavly eta 3des` AdeptOfLight и Doris 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Ай-яй-яй, словили на порту и в 2 клана убили 2 пака) Мохобиш, ты этот ролик каждый вечер перед сном пересматриваешь? :) P.S. Дела замечательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.