Korim 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Название хорошее. Да вот требования зело строги, ну наверно это для серьёзного отбора грамотных в л2 людей.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Название хорошее. Да вот требования зело строги, ну наверно это для серьёзного отбора грамотных в л2 людей.:-) а чем строги то требования? Лало4ка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 а чем строги то требования? Извините, моя ошибка. Кланы перепутала, этот я вообще не знаю какие требования. Кстати какие требования?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Извините, моя ошибка. Кланы перепутала, этот я вообще не знаю какие требования. Кстати какие требования?:-) а что за профа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknesSs 59 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 а что за профа? Да считай нет вообще чаров. 40лвл шк. и ещё по мелочи до 30 дотягиватXD:oops: а ну суммонер 53 фс, лаги были недавно забила чо то...в катах наверно валяеццо. на каких серверах из двух это "добро" тоже не помню. AdeptOfLight 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Зайди на наш сайт напиши там, нам в паки нужны сапорты, вдруг придете к обшему пониманию! Лало4ка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Зайди на наш сайт напиши там, нам в паки нужны сапорты, вдруг придете к обшему пониманию! Спасибо. Я подумаю.:-) Во Имя Сварога! Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 92 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 СекираПеруна та ли это еще лет 6-7 назад был такой клан на ельморе х4 сервер тор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Найкс 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Секира Всем привет вот и я)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Найкс 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Ленивец бозми в аку вечером))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 СекираПеруна та ли это еще лет 6-7 назад был такой клан на ельморе х4 сервер тор вряд ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 ап посонам...на осадах не плохо сыграли...) AdeptOfLight 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Ап! Ищем сыгранные адекватные паки в клан! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.