YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 что эт за тема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Парни, а инвиз опять 15 хиро забрал ? Нет, но он зайдет в последние полчаса и заберет их, как мечтает уже месяцев 8. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Нет, но он зайдет в последние полчаса и заберет их, как мечтает уже месяцев 8. а ему никт не даст ! ). потому что целый месяц последние оставшийся гордые существа заливаются как истенные герои =), которые целыми месяцами задрили чтобы одеться круче, заточится лучше, и быть самыми последними имбицилами серва которые нагнули серв с 30 он лайновым посещаемостью!) и дружным колективом помешали забрать хиро топ сорку который плюнул на них и растоптал морально, и даж не ходит на оли, но Перунам о великим задрам этого не понять, ведь для них нет жизни за пределами линейки!) :D:D:D:D:D AmoreMi и Seriy09 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExellenzE 12 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 помню их) Такие смишные на Вайтреле бегали. В ПК их лили с Дизильком) ну пофанились, а потом вроде даже помирились. Самрак кл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ведь для них нет жизни за пределами линейки!) :D:D:D:D:D наскоко я помню это ты оставлял где то заявку " онлайн 24/7" так что парниша че то ты врешь:-) а ну да, попаболь, забрали херо дестра:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 на Вайтреле бегалиТо какая-то другая Секира. Наша Секира играла на Меганет х4 -> Оверволд х3 -> Аверия х5. И все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExellenzE 12 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 То какая-то другая Секира. Наша Секира играла на Меганет х4 -> Оверволд х3 -> Аверия х5. И все. Ну наврядле. Не стырили же вы это название для клана?! Секина на Вайтреле была создана где то в 2009 году еще. Давно. Ну не суть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoakumaHeaven 9 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ту Экселензе: Хлопчик , мы в это время уже 4 года как играли на Меганете , как тебе выше написал КЛ. У Васи очередной понос речи ? Какую-то фигню несешь постоянно. И это замечает не только наш клан но и другие игроки сервера , как ты говоришь 30 онлайновго. Не ангел 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 а ему никт не даст ! ). потому что целый месяц последние оставшийся гордые существа заливаются как истенные герои =), которые целыми месяцами задрили чтобы одеться круче, заточится лучше, и быть самыми последними имбицилами серва которые нагнули серв с 30 он лайновым посещаемостью!) и дружным колективом помешали забрать хиро топ сорку который плюнул на них и растоптал морально, и даж не ходит на оли, но Перунам о великим задрам этого не понять, ведь для них нет жизни за пределами линейки!) :D:D:D:D:D ну мы очень ждём слияние серверов :D,хочу перунов топтать,хоть фан появиться :cautious: Seele и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 ну мы очень ждём слияние серверов :D,хочу перунов топтать,хоть фан появиться :cautious: хочу на х7 пофаниться:cautious: ПростоВасек и Jaff 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Взрослые дяди, а ведут себя хуже маленьких детей. Вышла вчера на оли за шк, до этого последний раз весной наверно ходила на нем, уже и не помню че там да как, а они то каждый день ходили тут и друг друга убивали, тренировались, дак еще и агрятся, до такой степени там одичали, что уже ведут себя как дикие, обзываются, другие бы радовались, что люди хоть заходят и на оли летают. Был бой вчера у меня с пв, он бегал от меня, за танка естественно я его не догоню, подошел брат, смотрел смотрел и не выдержал и написал ему "лох" дак они в следущем бое убили меня за своего сумонера и тут же в ответ написали "лохушка". Вот такой кланчик) ПростоВасек и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 подошел брат, смотрел смотрел и не выдержал и написал ему "лох" дак они в следущем бое убили меня за своего сумонера и тут же в ответ написали "лохушка" То подошла троюродная тетя мужа сестры отца нашего нового соклана и не выдержала. Ты уж только не обижайся. P.S. Меня вчера порадовали, когда зашел на 30 минут в конце дня в мамблу, а мне рассказывают, что ты разговаривала в игре с моим призраком )) Ange1 и Не ангел 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 То подошла троюродная тетя мужа сестры отца нашего нового соклана и не выдержала. Ты уж только не обижайся. P.S. Меня вчера порадовали, когда зашел на 30 минут в конце дня в мамблу, а мне рассказывают, что ты разговаривала в игре с моим призраком )) ленивец ты ебнутый , причем реально Len1vec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 ну мы очень ждём слияние серверов :D,хочу перунов топтать,хоть фан появиться :cautious: потоптаем )) , хотя лумаю они сбегут через неделю, даж наврное ставки пора ставить, сколько перену продержутся ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 хочу на х7 пофаниться:cautious: а ты с какого серва?=\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.