Ange1 148 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Взрослые дяди, а ведут себя хуже маленьких детей. Вышла вчера на оли за шк, до этого последний раз весной наверно ходила на нем, уже и не помню че там да как, а они то каждый день ходили тут и друг друга убивали, тренировались, дак еще и агрятся, до такой степени там одичали, что уже ведут себя как дикие, обзываются, другие бы радовались, что люди хоть заходят и на оли летают. Был бой вчера у меня с пв, он бегал от меня, за танка естественно я его не догоню, подошел брат, смотрел смотрел и не выдержал и написал ему "лох" дак они в следущем бое убили меня за своего сумонера и тут же в ответ написали "лохушка". Вот такой кланчик) Так и не понял что тебе не понравилось ? У тебя брат неадекватно реагирует на олимп бои, а у кого-то "троюродная тетя мужа сестры отца нашего нового соклана" тоже не очень адекватно отреагировала, вот и все. Но ты не обижайся, мы ее уже отругали, сказали что так нельзя себя вести ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 а ты с какого серва?=\ вообще я на х55. но у меня есть ЕЕ и СВС сабы нубл) на х7. и адена даж есть вроде YourPrayers и hooch 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Даже не знаю, что и думать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Даже не знаю, что и думать... ыыы верно, нечем же думать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Так и не понял что тебе не понравилось ? У тебя брат неадекватно реагирует на олимп бои, а у кого-то "троюродная тетя мужа сестры отца нашего нового соклана" тоже не очень адекватно отреагировала, вот и все. Но ты не обижайся, мы ее уже отругали, сказали что так нельзя себя вести ! Репутация: 0 Сообщения: 1 Аверы: $352,84 фигасе не поленился же посвятить свой первый пост наконец сформировывавшийся в твоей голове сообщение =\ , мне интересно вы все с одной психушки играете, или вас ленивец как то отбирал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 фигасе не поленился же посвятить свой первый пост наконец сформировывавшийся в твоей голове сообщение =\ , мне интересно вы все с одной психушки играете, или вас ленивец как то отбирал?) А теперь обьясни плз "не для орков" , какое отношение между - сообщениями на форуме - психушкой - игрой - ленивцем ??? Где связь ? Что ты хотел нам сказать этим сообщением ? И еще ... это было не первое сообщение мое, ну да ладно ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 А теперь обьясни плз "не для орков" , какое отношение между - сообщениями на форуме - психушкой - игрой - ленивцем ??? Где связь ? Что ты хотел нам сказать этим сообщением ? И еще ... это было не первое сообщение мое, ну да ладно ... Сообщения: 1 1 =\\\, а по поводу связи, трудно тебе объяснить (я пытался и не раз), у вас же логика отсутствует, даже коллективная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Сообщения: 1 ты на единичку хоть клацал эту? у вас же логика отсутствует, даже коллективная Ты привык к "коллективной логике"? Для тебя это нечто привычное? Расскажи, как это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 ты на единичку хоть клацал эту? Ты привык к "коллективной логике"? Для тебя это нечто привычное? Расскажи, как это. :eek: где же я так согрешил что натыкаюсь на таких дебилов :(, ты бы меньше задрил , больше что ли читал, я хз, в люди бы вышел, а то общение с себе подобными, напрочь убили в твоем сознание хоть какие то опечатки социума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 если кому то кажется что вокруг одни дебилы, то скорей всего все наоборот:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 опечатки социума это еще что за монстр?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 если кому то кажется что вокруг одни дебилы, то скорей всего все наоборот:) почему вокруг одни дебилы, я об это не говорю, я их только встретил в сборе одного клана, и то их там 6 или 7 таких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 это еще что за монстр?) :eek: где же я так согрешил что натыкаюсь на таких дебилов :(, ты бы меньше задрил , больше что ли читал, я хз, в люди бы вышел, а то общение с себе подобными, напрочь убили в твоем сознание хоть какие то опечатки социума не люблю повторятся, но для таких как ты не поленюсь , мне ведь жалко имбицилов вроде тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 1 =\\\, а по поводу связи, трудно тебе объяснить (я пытался и не раз), у вас же логика отсутствует, даже коллективная Так и не увидел ответ на свой вопрос, где связь ? А по поводу моего первого сообщения .... что ты тычешь его мне ? ты в курсе когда оно было написано ? еще в первые недели нашего прихода на сервер, если ты где же я так согрешил что натыкаюсь на таких дебилов мне ведь жалко имбицилов вроде тебя таковым являешся и не в курсе как посмотреть дату написания сообщения, то ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Вась, зачем ты повторяешь одно и то же? Тебе лучше не напрягать извилину лишний раз. Расскажи лучше, что такое "опечатки социума". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.