Ange1 148 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 мне 4 не надо Не, ты не понял) там он угрожал забрать 15 хиро ! за 4 часа. Но остался с 1 хиро ШЕ, и то только потому что у секиры на тот момет не было нубл ШЕ вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Согласен. Ты про коня или биша ? Если про коня ... то нафиг он вообще нужен ?) Разве что ваш личный спортивный интерес. Ну первый день он плакал , "хочу хиро коня " , да наш интерес , надеюсь в след месяце он будет ходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Не, ты не понял) там он угрожал забрать 15 хиро ! за 4 часа. Но остался с 1 хиро ШЕ, и то только потому что у секиры на тот момет не было нубл ШЕ вообще. Ох нашу бы ШЕ выгнать в опен , а то ленивая ппц , сам ее боюсь :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Ох нашу бы ШЕ выгнать в опен , а то ленивая ппц , сам ее боюсь Ну если Готика (на англ) и ваша ШЕ одно лицо ... то видел ее в опене, только шилкой которую уже слила в кб (Готику). Как то не очень, наверное залив в кб дает о себе знать ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Не, ты не понял) там он угрожал забрать 15 хиро ! за 4 часа. Но остался с 1 хиро ШЕ, и то только потому что у секиры на тот момет не было нубл ШЕ вообще. Ты даун, в тот месяц у вас было забрано 15 Хиро как-раз, а больше на х5 я и не фармил, так что то что вы забыли дальше меня уже не волнует. Высри то что ты напутал у себя в пустой голове и не позорся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Ну если Готика (на англ) и ваша ШЕ одно лицо ... то видел ее в опене, только шилкой которую уже слила в кб (Готику). Как то не очень, наверное залив в кб дает о себе знать ( Готика это твинк, наша ШЕ тру, да и Wallion вас тоже карает норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Ну если Готика (на англ) и ваша ШЕ одно лицо ... то видел ее в опене, только шилкой которую уже слила в кб (Готику). Как то не очень, наверное залив в кб дает о себе знать ( я про Волчицу , поверь , плакать будете :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Ты даун, в тот месяц у вас было забрано 15 Хиро как-раз, а больше на х7 я и не фармил, так что то что вы забили дальше меня уже не волнует. Высри то что ты напутал у себя в пустой голове и не позорся. Воо , пошол "фарм форума" . А терь успокойся и норм попытайся вспомнить, ты обещал лично (соло) зайти и забрать 15 хиро именно за 4 часа( если не ошибаюсь даже где-то на форуме это писал). В итоге у тебя не получилось забрать эти 15 хиро даже при помощи других людей, и на след месяц ты просыраешь хиро сорку 43 лвл , хотя рвал попу до последнего, пытался "фармить" и т.д. На тебе было (точно уже не вспомню) но около 500-700 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Готика это твинк, наша ШЕ тру, да и Wallion вас тоже карает норм Валлион вообще красавчик :thumbsup: $$Lelick$$ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Ну первый день он плакал , "хочу хиро коня " плакал?) хочу хиро коня?) Я думал, ты не настолько инвиз, чтобы понять, что мне интересно с тобой встречаться на олимпе и фраза "хочу хиро коня" означала именно то, что хочу с тобой попасться на 1 арене) Или ты хочешь сказать, что тебе не интересно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 плакал?) хочу хиро коня?) Я думал, ты не настолько инвиз, чтобы понять, что мне интересно с тобой встречаться на олимпе и фраза "хочу хиро коня" означала именно то, что хочу с тобой попасться на 1 арене) Или ты хочешь сказать, что тебе не интересно?) ОМГ ты тогда пиши что твои 2х смысленные фразы значат изначально , с тобой не интересно - ты начинаешь спамить бетрай , этим вынуждаешь делать мне тоже самое и бой превращается в рандом , посмотрев твои бои вынужден заявить что ты изи конь . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Ну ты точно ученик Инвиза. Тот твердит, что маги не должны юзать фир, ты твердишь, что саммонер не должен юзать битрей. И кто ж из нас еще конь тогда? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Ну ты точно ученик Инвиза. Тот твердит, что маги не должны юзать фир, ты твердишь, что саммонер не должен юзать битрей. И кто ж из нас еще конь тогда? ))) О господи , обьясни мне интерес бой самон вс самон на бетрае , у кого звезды сошлись тот и вин? и то 1 бой ты коня пару раз терял , когда у меня 1 бетрай за бой прошел , а у тебя по кд .Простотопскилляхз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 На бишах норм пофанились с Витей, заметно приоделся) Может еще за биша похожу, а так буду фармить другими чарами я про Волчицу , поверь , плакать будете :cry: Дело говорит :D Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 На бишах норм пофанились с Витей, заметно приоделся) эквип полугодичной давности) если хочешь, шифтану, с чем летаю. А так да, пофанились на бишах неплохо. Спасибо за фан. Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.