RDE 33 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Я стисняюсь спросить,а какая максимальная разница в лвл между сопартийцами может быть ,для того что бы шла експа и опыт тому у кого лвл наименьший? Может тема такая и была,искать поленился - много букаф...поэтому прошу прежде чем удалять\переносить тему - дайте ответ.Штрафы впринципе непугают - все равно мне до 300 очень очень долго копить...быстрее в игре набарыжу ))) PS.фсе кАзааа кроми йА PSS.фсе гномы как гногмы адна йА красавица :Р Dno и Nemos4 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ibereta 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Ну гдето будет лвл 15 наверно разница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renzy 7 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Если мне не изменяет память, то всегда разница была 20 уровней для получения хотя бы наименьшего кол-ва опыта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemos4 2 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 зачем тебе лучше офф пати качай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordOfCombat 2 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 +-10 levlov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RDE 33 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Вроде +-10 лвлов в том то и дело что нужна точная цифра )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ibereta 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Не везде ша так то что 76 могут брать на кач 61 не меньше так как опыт не идет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ololosh 30 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 - чар на 1-9 лвл ниже cамого высокого уровня в пати: 100% - чар на 10-14 лвл нижеcамого высокого уровня в пати: 30% - чар на 15 лвл ниже cамого высокого уровня в пати: 0% RDE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
supostat 10 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 14 лвлов максимум, но ее сильно режет, норм идет при разнице 9 и меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RDE 33 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 - чар на 1-9 лвл ниже cамого высокого уровня в пати: 100% - чар на 10-14 лвл нижеcамого высокого уровня в пати: 30% - чар на 15 лвл ниже cамого высокого уровня в пати: 0% Это достоверная инфа по этому серву? Если достоверная-то это именно тот ответ который я хотел услышать ) Спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
supostat 10 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Это достоверная инфа по этому серву? Если достоверная-то это именно тот ответ который я хотел услышать ) Спс Это инфа по введениям хф, тут же все как на офе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RDE 33 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Это инфа по введениям хф, тут же все как на офе) )))) на каждой фришке даже там где есть чампы кричат что все как на оффе )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Это достоверная инфа по этому серву? Если достоверная-то это именно тот ответ который я хотел услышать ) Спс Эти цифры сам админ писал, так что достоверно. Он тебе скопипастил) Не поленился найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
supostat 10 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 )))) на каждой фришке даже там где есть чампы кричат что все как на оффе )))))) Это стандартные настройки, навряд ли их изменят. Хотя раньше да, было время...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Это достоверная инфа по этому серву? Если достоверная-то это именно тот ответ который я хотел услышать ) Спс здесь зависит не сервера или его сборки,а от хроник) Епилог,к примеру 20 лвлов разницы,ХФ5 1-14(из которых 1-9=100%/10-14= 30% все ниже = 0%) так что не переживай,или зайди в гайдах по ХФ5 почитай,там написано наверняка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.