Mountain Dew 4 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Real™ 1)Биш- Занято 2)Биш- Занято 3)СВС- Занято 4)БД/ДА- Вакантно 5)Овер- Занято 6)Некр- Занято 7)ММ- Занято 8)Некр- Занято 9)Конь- Занято Из новых членов кп только один из некров, остальные ребята играют совместно достаточно длительное время. Нужен хороший, скиловой БД/ДА в пак. Хороший эквип, возможность общаться голосом(Наличие микрофона) и наличие программы Mumble. Людей без чувства юмора просьба даже не писать. Прайм 16:00-20:00 по Московскому времени. Официальный выходной КП: Суббота ;) Контактная информация: В игре "HellishGuard , "iDaddy , "Prapolis http://vk.com/alumic Тэг: FinalHopes (Alliance FinalHope) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 время ПТ укажи) выходные от пт и политика пака))) норм бд (не краб а пвпэ) с эквипом и т.д. скорее всего захочет это узнать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mountain Dew 4 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 время ПТ укажи) выходные от пт и политика пака))) норм бд (не краб а пвпэ) с эквипом и т.д. скорее всего захочет это узнать) Думаю если бы ты прочитал внимательно, то заметил бы, что прайм указан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 точно!)) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Real™ 1)Биш- Занято 2)Биш- Занято 3)СВС- Занято 4)БД/ДА- Вакантно 5)Овер- Занято 6)Некр- Занято 7)ММ- Занято 8)Некр- Занято 9)Конь- Занято Из новых членов кп только один из некров, остальные ребята играют совместно достаточно длительное время. Нужен хороший, скиловой БД/ДА в пак. Хороший эквип, возможность общаться голосом(Наличие микрофона) и наличие программы Mumble. Людей без чувства юмора просьба даже не писать. Прайм 16:00-20:00 по Московскому времени. Официальный выходной КП: Суббота ;) Контактная информация: В игре "HellishGuard , "iDaddy , "Prapolis http://vk.com/alumic Тэг: FinalHopes (Alliance FinalKristaforPlaksa) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mountain Dew 4 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 В чем заключается твоя шутка? Либо она такая тугая, что поймут ее люди только твоего уровня развития? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Не очень состав для таких хроник. Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mountain Dew 4 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Не очень состав для таких хроник. В Условиях данного сервера и солидного дмага от некров этот состав был выбран оптимальным:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 В Условиях данного сервера и солидного дмага от некров этот состав был выбран оптимальным:) 600-700 урона это нормальный урон или что?) с 1им канселом паки с бардами будет убивать очень очень сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mountain Dew 4 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Это м 600-700 урона это нормальный урон или что?) с 1им канселом паки с бардами будет убивать очень очень сложно Было бы сложно, не стали бы создавать, правильно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 В чем заключается твоя шутка? Либо она такая тугая, что поймут ее люди только твоего уровня развития? моя шутка несет глубокий смысл , и сущность вашего лидера альянса латентного гея . Истинная правда не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mountain Dew 4 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 моя шутка несет глубокий смысл , и сущность вашего лидера альянса латентного гея . Истинная правда не более Ну тогда будь добр, свое мнение излагай лично ему в ПМ, а не сюда, ибо он не читает темы на форуме, а для данной темы твои посты являются всего-лишь флудом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Ну тогда будь добр, свое мнение излагай лично ему в ПМ, а не сюда, ибо он не читает темы на форуме, а для данной темы твои посты являются всего-лишь флудом я хочу срать ему на голову , т.к. осуществить это довольно сложно , я буду срать во все темы вязаные с ним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Это м Было бы сложно, не стали бы создавать, правильно? ну я сходил бы с вами гвг, посмотреть как хватает 1 кансела...))) тем более конь, который тоже занимает 1 место и приносит мало профита. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mountain Dew 4 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 ну я сходил бы с вами гвг, посмотреть как хватает 1 кансела...))) тем более конь, который тоже занимает 1 место и приносит мало профита. Хочешь сказать, что конь не нужен в маг пачке? Нам не о чем больше разговаривать. p.s Не строй ориентирование всех паков под одну эгиду. Если привык видеть кансел паки-то это не к нам. Наша задача-максимальный дебаф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.