iGrotesk92 2 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Привет всем!) Меня зовут Антон, мне 20 лет в л2 играю около 5 лет) в основном играл на низких рейтах ...х1 х3 х5 х10...решил прийти по играть на х50 так сказать надоел просто кач) Живу в Беларуси, город Пинск)...Интересы: прогулка самому по ночному городу, либо рисование или создание музыки) Ищу людей с которыми можно было бы просто по общаться и само собой по играть вместе на х50) http://vk.com/pa4avelak92 добавляйтесь кто не против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 *хлоп хлоп хлоп* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lifeet 14 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 ну ты Антон.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGrotesk92 2 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 скучно играть на сервере ) никого не знаю) все бегают вместе я сам..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 прива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGrotesk92 2 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 По любому есть тоже люди на этом сервере которые всё делают сами) предлагаю просто вместе бегать чего то добиваться) или просто общаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tramaDDol 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 А кем начал играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGrotesk92 2 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 ТХ как основа а на фарм СПС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ith 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 здарова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.