Len1vec 122 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Есть люди, которые по тем или иным причинам не хотят или не могут приобретать ПА. Увеличение кол-ва эполетов и подобные плюшки внесут дисбаланс в какой-то степени. В итоге - массы недовольных игроков, которые начинают искать другие сервера. Снятие налога на торговлю из всего списка из 1го сообщения еще куда ни шло. Но остальное... Ведь кто бегает с ПА, так и будет с ним бегать. Ceres 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koname 5 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 ты что МТС рекламируешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portas 18 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Повышение рейтов на дроп эполетов / славы я за это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jonius 42 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 яйцо, открыв которое можно получить бонус!! я умею читать... какой бонус из яйка будет(сандали скороходы, стринги счастья,шапочка самолёт и т.д.) ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 давайте трейд уберем, ато ппц уже 10-20ккк государство сожрало =)) Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carl 4 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 я умею читать... какой бонус из яйка будет(сандали скороходы, стринги счастья,шапочка самолёт и т.д.) ))) Ну начиная от банки на хп и кончая эпиком) От удачи будет зависить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 можно будет еще добавить камни атт туда и точки обычные шансово. а так хорошая идея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jonius 42 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Ну начиная от банки на хп и кончая эпиком) От удачи будет зависить. хм... А Вы кто? Какое то отношение к администрации имеете? Откуда подробности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 если па каким-то образом будет влиять на дроп эполетов, тогда поставлю па.. остальное касающееся налога, веса или мифического шанса вытащить что-то ценное идет лесом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Эх... До чего же скудное воображение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Ranive' date=' post: 430117, member: 1"']Сегодня на повестке дня обсуждение бонусов, которые можно добавить владельцам Премиум-аккаунта, команда проекта высказывала варианты: - Выдача агатиона всем владельцам ПА, который раз в сутки приносит яйцо, открыв которое можно получить бонус - Увеличение лимита веса - Снятие налога на трейд - Повышение рейтов на дроп эполетов / славы Пока это просто предложения, в большей степени мне бы хотелось услышать ваши варианты Так ПА брать не буду пока не включите данные приколюхи. Больше всего интересует агатион и дроп славы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Слава, Эполеты лишнее, а всякие налоги пусть уберет:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Do6poDETEJIb 27 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 лимит веса, снятие налога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Давайте свои предложения, чего вы мои то цитируете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Ranive' date=' post: 430239, member: 1"']Давайте свои предложения, чего вы мои то цитируете) Ранив, а зачем что то еще от ПА?:) Оно дает все что надо, наверное, я со старта так и не взял ПА:) Но в реалиях сервера, добавить снятие налога, ну и агатиончика:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.