DDDos 5 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 это как то неочень так как тут многие не крафтят хотя хз я за то чтоб бы увиличился дроп эпов и славы)) +1. Что касается крафта я полностью согласен(ПА не должен влиять на крафт) Про славу и эполеты, тут опять же спорный вопрос кто фармил будут фармить еще больше и наживаться на этом и просто задавят начинающих. Это эффект жадности(у меня есть много, но хочу еще боооольше):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexBorn 6 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Предлагаю увеличить количество Славы для всех игроков! Ибо пвп серв. Спасибо за внимание. iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Ranive' date=' post: 430117, member: 1"']Сегодня на повестке дня обсуждение бонусов, которые можно добавить владельцам Премиум-аккаунта, команда проекта высказывала варианты: - Выдача агатиона всем владельцам ПА, который раз в сутки приносит яйцо, открыв которое можно получить бонус - Увеличение лимита веса - Снятие налога на трейд - Повышение рейтов на дроп эполетов / славы Пока это просто предложения, в большей степени мне бы хотелось услышать ваши варианты 1. Абсолютно согласен, на оффе такая фича, змей горыныч раз в день несет яичко, и из него выпадают всякие там коктели с бафом, банки цп ну и т.д. 2. Если только не много. 3. Его и вводить не нужно было. А если ПА будет снимать налог на трейд будет не честно к тем кто играет без па. Будут все покупать премиум, чтобы нормально торговать. 4. Повышение рейтов на дроп эполетов изначально нужно было добавить в ПА. Если повышает дроп, то пусть повышает на всё(эпики не в счёт). Фейм не нужен, на твинках в осадной зоне можно наколупать их вагон и маленькую тележку, если еще и знать какую прогу запустить, то процесс упрощается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 пробегав 2 недели с ПА вобще не особо почувствовал его,тойже адены падает вроде столько же ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 рейты на дроп думаю будут актуальны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stalker485 2 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 владельцам па налог можно убрать да рейт дропа эполетов и славы тоже норм а вот про крафт вещей мне кажется не стоит.и яйцо с бонусом это будет достаточно интересно .и не все могут взять па так что будет стимул людям.а кто жалуется на налог так берите себе па и торгуйте на здоровье что так адена выводится при продаже что все аверы будут сливать на па Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 славу убрать...o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NITRO 13 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Ranive' date=' post: 430239, member: 1"']Давайте свои предложения, чего вы мои то цитируете) я согласен с твоими! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gragas 16 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Снятие Налога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Токмаков 24 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Снятие налога это вообще чудо, хотя по большей части люди торгуют с твинков, тем не менее если барыги начнут и на твинков ПА покупать - это будет нормальный вывод Аверов :) p.s. Хотя и пользуюсь ПА, но против налога вообще, как было раньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 не добавляйте только ничего к крафту, ибо итак РАР хорошо крафтится, иначе я завалю РАРом рынок ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fisher_ak 3 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Можно сделать для обладателей ПА, какую нить визуальную няшку. Особый вид доспехов или оружия, который будет использоваться по желанию обладателя ПА А так, имхо, ничего не надо. Кстати, где можно прочитать про то, что именно сейчас дает ПА ? А то некоторые пишут что не видят разницы =) Viagrika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ubermensh 4 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 это как то неочень так как тут многие не крафтят хотя хз я за то чтоб бы увиличился дроп эпов и славы)) Зато те кто крафтят будут очень рады :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 БОЛЬШЕ ДИСБАЛАНСА!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ubermensh 4 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 БОЛЬШЕ ДИСБАЛАНСА!!! О чем идет речь , нормальный баланс;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.