Maguark 781 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Ranive' date=' post: 447987, member: 1"']Мы и не озвучивали, что слава повысилась. Это было предложение, которое игроки не поддержали Ранив вы обещали сделать Тему с подробным описанием ПА. Где,как и что он увеличивает. я Как всегда невнимателен или у вас пока еще не было времени этим заняться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Увелите тик фейма владельцам па Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Ранив вы обещали сделать Тему с подробным описанием ПА. Где,как и что он увеличивает. я Как всегда невнимателен или у вас пока еще не было времени этим заняться? Я ленивая жопа( Да сделаю обязательно, я просто или занят исправлениями по сборке, или задрачиваю в самолёты, отпусков же у меня нет) Сегодня сделаю обязательно Нехороший, automatic, Maguark и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqMasya 15 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Ranive' date=' post: 456682, member: 1"']Я ленивая жопа( Да сделаю обязательно, я просто или занят исправлениями по сборке, или задрачиваю в самолёты, отпусков же у меня нет) Сегодня сделаю обязательно Я ленивая жопа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kael 23 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 А чем не нравится старый ПА то? как на руоффе, просто бы исправили бы налог на трейд и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.