hamos 5 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Юзал кликер в ит , от безвыходности положения.. тут вылетели все окна я в шоке сижу.... Больше так не буду , дайте разбан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Юзал кликер в ит , от безвыходности положения.. тут вылетели все окна я в шоке сижу.... Больше так не буду , дайте разбан. ты такой простой Ограбил банк, надо были деньги, выпустите из тюрмы. Jonius и kashey 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jonius 42 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Юзал кликер в ит , от безвыходности положения.. тут вылетели все окна я в шоке сижу.... Больше так не буду , дайте разбан. и 150 авер уже заплатил:?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hamos 5 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 и 150 авер уже заплатил:?))) да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Юзал кликер в ит , от безвыходности положения.. тут вылетели все окна я в шоке сижу.... Больше так не буду , дайте разбан. Я аж заплакал. Вот бедняга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hamos 5 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Я аж заплакал. Вот бедняга. я заплакал с твоей аватарки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 я заплакал с твоей аватарки. Гореть тебе в аду за кликер )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Я аж заплакал. Вот бедняга. а я просто поржал с такого неудачника, как он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stiget 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Кликер это вообще жесть, нубо тх с ним могут пачку выносить, но хорошо что я тут таких не замечал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.