FaceOfDevil 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 я попался на использовании кликера( прошу понять и простить! я так больше не буду)) розбаньте пожалуйста! ники: FaceOfDevil Davakin - под етим ником висит бан Picaper сейчас отправлю Аверы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 я попался на использовании кликера( прошу понять и простить! я так больше не буду)) розбаньте пожалуйста! ники: FaceOfDevil Davakin - под етим ником висит бан Picaper сейчас отправлю Аверы) прошу не разбанивать FM4ick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FaceOfDevil 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 прошу не разбанивать свое мнение оставь при себе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carl 4 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Это ты мне адену предлагал за реал? или я что-то путаю, ники знакомые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FaceOfDevil 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Это ты мне адену предлагал за реал? или я что-то путаю, ники знакомые я явно не мог предлогать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 свое мнение оставь при себе! прошу не указывать мне, я нахожусь в разделе "общение", где я имею полное право высказывать свое мнение, тем более в отношение таких деградантов, как ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterPK 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AXS 24 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Обновись через апдейтер и не парься — бан снимается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 разбаньте :( ох, и долго же тебе придется....зализывать свою вину xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стас Климов 7 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Админы сегодня решили онлайн подпортить? Столько банов,ужс :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Обновись через апдейтер и не парься — бан снимается. Классные у вас шуточки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 я попался на использовании кликера( прошу понять и простить! я так больше не буду)) розбаньте пожалуйста! ники: FaceOfDevil Davakin - под етим ником висит бан Picaper сейчас отправлю Аверы) Я тебя понимаю и прощаю. Сдай кликер и свободен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stiget 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Администрация, советую за такое не разбанивать, это жесткое нарушение правил игры, такое же как и использование бота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Админы сегодня решили онлайн подпортить? Столько банов,ужс :) он-лайн бото мразей, кликеров и прочей швали, ничем не отличается от рисованного, так что строго пох. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Юзайте мышки х7 и клавиатуры типа ностромо, они работают как макрос, никакого постороннего и тем более потустороннего ПО нет, следовательно банить будет незачто) Мышка х7 - 600 рублей) Клавиатура чуть по дороже. Удачи, не попадайтесь с кликерами. FM4ick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.