Chicago 14 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Ребята обьясните как работает это игра на ммотоп от ботов панять не могу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imba 12 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 нажимай на кошку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Ребята объясните как работает это игра на ммотоп от ботов панять не могу) Жмете на кошку на форуме, Вас перебрасывает на ммтоп, там жмете справа кнопочку голосовать. Сдвигаете ползунок вправо ,вводите ник, ждете пока кружочки загрузятся и жмете старт, там либо игра крестики нолики(вам надо выиграть! перетянуть крестик что летает на поле и зачеркнуть 3 крестика)), либо там игра шахматы, так же там летают фигуры шахматные , хватаете их мышкой и ставите на поле как надо )). После чего будет написано игра окончена(типа того). И жмете кнопку проголосовать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Жмете на кошку на форуме, Вас перебрасывает на ммтоп, там жмете справа кнопочку голосовать. Сдвигаете ползунок вправо ,вводите ник, ждете пока кружочки загрузятся и жмете старт, там либо игра крестики нолики(вам надо выиграть! перетянуть крестик что летает на поле и зачеркнуть 3 крестика)), либо там игра шахматы, так же там летают фигуры шахматные , хватаете их мышкой и ставите на поле как надо )). После чего будет написано игра окончена(типа того). И жмете кнопку проголосовать ) кто сказал что слева в нижнем углу кошка, а не кот? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RDE 33 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 А у меня надо было фЕгуру собрать...кружок и квадрат какой то из летающих кусочикаф) PS.фсе гномы как гномы,адна йА красавица :Р Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 кто сказал что слева в нижнем углу кошка, а не кот? o_O у кого как))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 А у меня надо было фЕгуру собрать...кружок и квадрат какой то из летающих кусочикаф) PS.фсе гномы как гномы,адна йА красавица :Р ДА, точно там еще кружок надо собрать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RDE 33 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 кто сказал что слева в нижнем углу кошка, а не кот? o_O А кто сказал что у этого котенка хвост а не....)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 А кто сказал что у этого котенка хвост а не....)))))) :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chicago 14 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Жмете на кошку на форуме, Вас перебрасывает на ммтоп, там жмете справа кнопочку голосовать. Сдвигаете ползунок вправо ,вводите ник, ждете пока кружочки загрузятся и жмете старт, там либо игра крестики нолики(вам надо выиграть! перетянуть крестик что летает на поле и зачеркнуть 3 крестика)), либо там игра шахматы, так же там летают фигуры шахматные , хватаете их мышкой и ставите на поле как надо )). После чего будет написано игра окончена(типа того). И жмете кнопку проголосовать ) но я не могу взять фигуру мышкой она тупо не слушаетсья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 но я не могу взять фигуру мышкой она тупо не слушаетсья Попробуйте проголосовать в другом браузере), почистите кеш, обновите Флеш )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.