Pasantre 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Привет все,меня зовут Вадим,мне 17, лет из Волгограда, на сервере я новенький, поэтому исщю доброго человека который вазмет меня под свое крыло(сначала академ патом клан-кп) играю давольно-таки часто онлаин в основном 16-23 по Мск времени.... играть могу почти за все классы кроме САППОРТОВ,адекватен и сообразителен, вообщем если есть на серве добрые люди отпишите в этой теме! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeLekT 23 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Вроде 17 лет, а ошибок как у моей 5-ти летней сестры. Дмитридат 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casi0 66 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Вроде 17 лет, а ошибок как у моей 5-ти летней сестры. плюсану ))) Дмитридат 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 исщю доброго человека который вазмет меня под свое крыло голупь?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 вот тебе первые добрые люди:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 мда беда с грамотностью) может лучше вместо игры русским языком заняться с 16 до 23 ?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 много умных тут нашлось) я сам в лет 17 так начинал, писал "счот" "ку" "дайте адены" прошло 5 лет и нифига не изменилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 много умных тут нашлось) я сам в лет 17 так начинал, писал "счот" "ку" "дайте адены" прошло 5 лет и нифига не изменилось. Едрить ты лох=)) а на счет грамотности:не стоит забывать, что тут играют люде не только из России, но и из других стран, в которых русский не является государственным, и уж извините, скажите спасибо что вообще хоть как то пишет по-русски=)Его же понятно?Понятно. Что вам еще надо? А есть другой тип людей-которые спец пишут через жопу в инете, вот таких надо карать анальным наказанием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timur11 7 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Привет все,меня зовут Вадим,мне 17, лет из Волгограда, на сервере я новенький, поэтому исщю доброго человека который вазмет меня под свое крыло(сначала академ патом клан-кп) играю давольно-таки часто онлаин в основном 16-23 по Мск времени.... играть могу почти за все классы кроме САППОРТОВ,адекватен и сообразителен, вообщем если есть на серве добрые люди отпишите в этой теме! skype the.butterfly999 поговорим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmmaFrost 1 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Привет все,меня зовут Вадим,мне 17, лет из Волгограда, на сервере я новенький, поэтому исщю доброго человека который вазмет меня под свое крыло(сначала академ патом клан-кп) играю давольно-таки часто онлаин в основном 16-23 по Мск времени.... играть могу почти за все классы кроме САППОРТОВ,адекватен и сообразителен, вообщем если есть на серве добрые люди отпишите в этой теме! "исщю,вазмет,давольно," про запятые и т.п промолчу . Но как можно было тут ошибиться??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Summoner 9 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 наш пак готов тебя взять, а ты очень эрудирован? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.