EmmaFrost 1 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Продам Глада с эквипом ,перенос чара на ваш ак .(авера ,Адена) можно и с продажей полностью ака мне без разницы. Скилы все +30 Эквип на Венера нублес (рар)сет +6 ,тело пвп фа. Дуалы +7 , 300 атт ,+1 силы в лсе . Фринтеза +3 ,елегия серьга +3, морай кольцо +6 и венера кольцо +6 равноценно +3 элегии. Продаю срочно , предложения и цены в пм Забыл добавить 3 пушки в каждой стоит (1 Рефрешер, 2 пвп майт, 3 макс клара) то есть ловить из лсов не чего не нужно , токенов хоть попой жри, о прочей шляпе я и говорить не стану ) "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sam 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 напиши скайп свой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илия 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 ТЫ продал уже его? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmmaFrost 1 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmmaFrost 1 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 перс практически фуловый,останется только добавить зака(при доп заказе могу и его намуутить хоть блесс хоть обычного) ,тараса и дуалы +++ загнать(хотя и +7 тоже тянет) . Максимум могу поменятся на ДА такого точегого и в Эквипе . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmmaFrost 1 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Тема актуально, не чего дельного пока не поступало, жду предлов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellaDangerous 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Что то все стали гладов продавать, недавно хиро глад, теперь еще и вы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmmaFrost 1 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 я в обще гладов не очень люблю, а почему хиро глад продавал я хз. мне по душе так за сырка бы щас сесть но это тупое хф да ещё и дагера с усиленными леталами, маги с маной щитом , сырком тут не выжить вовсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmmaFrost 1 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Голого Глада на долого ДА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmmaFrost 1 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Эквип на Венера нублес (рар)сет +6 ,тело пвп фа-60ккк или махну на морай рар сет +6 тяж Дуалы +7 , 300 атт-30ккк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ваша тема закрывается так как: С 11.11.2013 мы прекращаем все сделки по купле/продаже/переносу персонажей Мы не выступаем гарантами в данных сделках. Мы препятствуем любой продаже, вплоть до блокировок аккаунтов. http://forum.averia.ws/threads/Продажа-персонажей.38890/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения