Егор Гапонов 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Давайте дружно поделимся тем на чем пойдем в бой + Советы по оптимизации машин приветствуются! Лично от меня в сочитании 2х программ комп работает заметно быстрее 1 - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3945744 2 - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4241455 Кому не интересно мимо...;) Моя 8000 Мб DDR3 1333 МГц Core i5 2300 МГц Win 7 Ult NVIDIA GeForce GT 520M Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hloramin 6 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Для слабого железа стоит отключить все ненужное, выкинуть все лишние проги из трея, и остановить лишние службы. Есть не плохая прога для оптимизации системы Auslogics Boost Speed. Лично я буду играть на этом: Operating System: Windows 7 64-bit Processor: Intel® Core i5-2300 CPU @ 2.80GHz (4 CPUs), ~2.8GHz Memory: 4096MB RAM Video: NVIDIA GeForce GTX 550 Ti Monitor Model: Philips 222EL Native Mode: 1920 x 1080(p) (60.000Hz) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егор Гапонов 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 P.S. Для очень слабых машин не будет лишним и это 3 - http://sonikelf.ru/windows-7-optimizaciya-otklyuchenie-nenuzhnyx-sluzhb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Яб забанил во избежание потом тем админ почини у меня л2 не запускается я ничего не трогал оно сама аттатат!111 +Там вирусы 100%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Специально для игры на этом проекте буду пересобирать системник сегодня вечером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Специально для игры на этом проекте буду пересобирать системник сегодня вечером. Типо разберешь до последнего винтика протрешь антистатической салфеткой со вкусом яблока соберешь назад обвязав системник розовым бантиком, оденешь самое лучшее платье и сядешь под елкой ждать? :eek: supostat и Eps 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егор Гапонов 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Ребят мне кажется тема актуальна)Не у всех хватает денег на core i7)Я и сам буду играть через день на Megafon 3G) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Типо разберешь до последнего винтика протрешь антистатической салфеткой со вкусом яблока соберешь назад обвязав системник розовым бантиком, оденешь самое лучшее платье и сядешь под елкой ждать? :eek: Ну да...а чего, так больше никто не делает? О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егор Гапонов 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Ну да...а чего, так больше никто не делает? О_о Делает)Я вчера ноут полностью чистил)))1 раз разбирал по максимуму) + Покупка Мышки на 12 макросов (Хотя если руки кривые и мышь не поможет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
supostat 10 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Ребят мне кажется тема актуальна)Не у всех хватает денег на core i7)Я и сам буду играть через день на Megafon 3G) Оо не знал что для этой игры нужен и7))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Специально для игры на этом проекте буду пересобирать системник сегодня вечером. сам вчера собирал ;) Яб забанил во избежание потом тем админ почини у меня л2 не запускается я ничего не трогал оно сама аттатат!111 +Там вирусы 100%. там качать ничего не нужно, просто написаны службы которые автор статьи отключал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егор Гапонов 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Яб забанил во избежание потом тем админ почини у меня л2 не запускается я ничего не трогал оно сама аттатат!111 +Там вирусы 100%. Там столько же вирусов сколько и в этом клиенте. А на счет служб, там все отлично и понятно написанно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Тем кому понятно и без этой темы все понятно. А обычным людям с интеллектом валенка ты только жизнь испортишь=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егор Гапонов 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Тем кому понятно и без этой темы все понятно. А обычным людям с интеллектом валенка ты только жизнь испортишь=) Там написанно так что любой валенок разберется):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Это тебе так кажется потому что ты видимо не такой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.