nikosson 15 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Такой нубский вопрос : как можно в инвентаре хранить больше, чем на 99ккк и продавать вещи за больше, чем 99ккк?Многие так АК или баюма, допустим, продают,либо покупают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
falOs 25 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 разскажу за АК или за 90ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ertron 27 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 переводи все в Аверы и будет тебе счастье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikosson 15 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 переводи все в Аверы и будет тебе счастье Та я не про это, бывает за один раз продают товару больше, чем на 99ккк, и вот как оно всё влезает в инвентарь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Та я не про это, бывает за один раз продают товару больше, чем на 99ккк, и вот как оно всё влезает в инвентарь? Пол суммы дают в аверах пол суммы в адене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Та я не про это, бывает за один раз продают товару больше, чем на 99ккк, и вот как оно всё влезает в инвентарь? Никак, все что больше 99ккк- пропадает. А если же с рук на руки, то половина суммы обычно в аверах, как писали выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Никак, все что больше 99ккк- пропадает. А если же с рук на руки, то половина суммы обычно в аверах, как писали выше. Так вот где мои денежки. А то смотрю - выше 99 не получается. Думал мои гномы воруют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.